Feinkost & Food - Pro-Idee Küchenhaus
Die Vielfalt edlen Pfeffers. In einem kulinarischen Adventskalender.
Rar und kostbar: Mallorcas „weißes Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Sorgfältig von Hand geerntet und schonend getrocknet. Bei uns bislang kaum zu bekommen.
Original aus Kalabrien: rote Zwiebeln nach uraltem Rezept eingelegt.
Unvergleichlich lecker, knusprig dick und aromatisch: das beste Popcorn, das wir kennen.
Hip. Trendy. Ein bisschen verrückt.
Und sicher eine Überraschung für Ihre Gäste.
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Mit dieser richtungsweisenden Edition gelingt Kulinarisches von Weltrang. Von Taschen.
Ihr Gourmet-Fingerfood: köstlich wie Sushi. Aber genial einfach und schnell gemacht.
Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack. Must-have für Gourmets und Steakliebhaber.
Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.
Der Gault Millau-Testsieger unter 400 Steirischen Kürbiskernölen.
Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.