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Messerschärfen ohne Übung: fachmännisch, sicher und schnell. Von Johann Lafer empfohlen.
Edles Design. Durchdachte Funktion. Platzsparend kompakt. Von Joseph Joseph.
Befördert alles Geschnittene sauber in Topf, Pfanne oder Schüssel.
Jedes ein handgearbeitetes Unikat. In meisterlicher Manufakturarbeit aus Kopfholz gefertigt. Handwerkskunst made in Germany.
Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.
Viel praktischer (und schöner): das Profi-Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.
Kyocera Keramik-Messer 2.0: noch härter, noch schärfer, noch schnitthaltiger als die bisherigen Kyocera Messer.
Macht Messerschärfen genial einfach, schnell und sicher. Für Glatt- und Wellenschliff.
Klingenschonend, sicher und schnell. Kompakter Kombi-Schleifstein mit voreingestelltem Schärfwinkel für europäische Messer.
Die Schärfe und Schnitthaltigkeit großer Damaszener-Messer – jetzt auch als Schäl- und Gemüsemesser.
Messerschärfen sicher wie nie. Der Einhand-Schärfer mit extra starkem Saugfuß.
Schön wie Holz. Aber spülmaschinenfest. Und viel hygienischer. Aus Holzfiberlaminat.
Der Preis-/Leistungssieger: das „Forge“-Kochmesser vom Solinger Spezialisten Böker.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Perfekt zum Schneiden und Streichen. Aus gehärtetem rostfreiem Edelstahl mit breiter Klinge.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.