Maserin Pilzmesser
Das bessere Pilzmesser. Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Griffschale aus edlem, extrem beständigem Olivenholz. Ergonomisch geformt.
Maserin Pilzmesser
Das bessere Pilzmesser. Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Griffschale aus edlem, extrem beständigem Olivenholz. Ergonomisch geformt.
Klappen Sie die rostfreie Edelstahlklinge aus: Mit der 2 cm langen Sichel gelangen Sie leicht auch unter ausladende Pilzhüte und trennen die Stiele kurz über dem Erdreich ab. Das gerade Klingenstück an der Spitze ist ideal, um den Pilzstiel im Boden zu stechen und ihn mitsamt dem Stielansatz vorsichtig heraus zu hebeln. So ernten Sie mehr der begehrten Delikatesse, ohne das empfindliche Wurzelmyzel zu verletzten. Grobe Erdreste streichen Sie mit dem gezahnten Klingenrücken ab. Sand und losen Schmutz entfernen Sie mit den Wildschweinborsten des Klapp-Pinsels behutsam, aber gründlich.
Griffschale aus edlem, extrem beständigem Olivenholz. Ergonomisch geformt.
Griffschale aus edlem, extrem beständigem Olivenholz. Ergonomisch geformt.
- Mit 5-cm-Maß und Karabinerhaken
- Geschlossen 12 cm lang
- Wiegt 120 g
Maserin – italienischer Messerspezialist mit Weltruf.
1960 wurde die Coltellerie Masarin in der Messerstadt Maniago gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Über 50 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung und die konstante Weiterentwicklung neuer Technologien und Materialien machen Maserin zum Synonym für außergewöhnliche Qualität. Besonders die Jagd- und Spezialmesser des Traditionsunternehmens gelten unter Fachleuten als Nonplusultra.
5.0
von 5
(8)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst