Filtern
Vielseitige Leichtmetall-Schalen im Betonlook. Stylish, stand- und bruchfest. Jede als Einzelstück gefertigt.
Mehrfach preisgekrönt*: das schönere (und wiederverwendbare) Essbesteck für unterwegs.
Das Pizzamesser der Zukunft: Innovativ, ergonomisch, blitzscharf.
Clever kombiniert: Serviettenring, Eierbecher und Teelichthalter zugleich. Handgefertigt aus massivem Eichenholz. Mit individueller Maserung.
Der Butterstreicher aus Japan: zieht im Nu streichfähige Fäden vom Butterstück. Kein mühsames Kratzen. Keine zerrissenen Brotscheiben.
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Das Steakbesteck berühmter 3-Sterne-Restaurants – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Preisgekrönt: Robert Welchs Design-Klassiker von 1984 – jetzt in aktualisierter Neuauflage.
Endlich Marmelade, Honig, Nougatcreme, ... restlos leer. Ohne Kratzen. Ohne klebrige Finger.
Ideal zum Schneiden und Streichen. Mit elegant mattierten Edelstahlgriffen (statt Kunststoff) und schnitthaltiger Wellenschliff-Klinge.
Eierbecher? Skulptur? Reizvolles Verwirrspiel rund ums Ei. Von Alessi.
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Dauerhaft schön. Beidseitig ausziehbar. Perfekt auch fürs Buffet. Aus massivem Bambusholz.
Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Perfekt zum Schneiden und Streichen. Aus gehärtetem rostfreiem Edelstahl mit breiter Klinge.
Unverbesserbar seit über 130 Jahren. Aus rostfreiem Stahl, in reiner Handarbeit gefertigt.
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.