Barbecue-Dad
Hochaktuelles River-Design: jetzt als Schneid- und Servierbrett. Jedes ein Unikat.
Die perfekte Grundausstattung: 3 Spezialisten für nahezu jeden Einsatz. Exklusiv bei Pro-Idee.
Grösser. Vielseitiger (und schöner): der Premium-Tischgrill im eleganten Edelstahl-Design.
Ihr frischer Knoblauch: leicht und sauber pressen (statt quetschen). Mit einer Hand.
Die stilvolle Art, Getränke zu transportieren. Handmade in Germany.
Die genial vielseitige Kombination aus Turbo-Heißluft- und Dampfgarer. Zum fett- und kalorienarmen Frittieren, Braten, Backen, Grillen, ... ohne Austrocknen.
Wind- und wetterfest: Das Outdoor-Feuerzeug mit integrierter Taschenlampe.
Der bessere Tischgrill: saugt Rauch und Dünste automatisch ab.
Leicht, schnell, köstlich: Flammlachs wie in Finnland – von Ihnen selbst zubereitet.
Perfekt gegrillte Hähnchenschenkel: ohne lästiges Wenden. Ohne Anhaften. Ideal auch für Chicken Wings. Und für den Backofen.
Sagenhafter Holzfeuer-Geschmack. Nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.
Zugleich Grillschale und Multi-Bowl zum Garen, Dünsten, Backen, ... Feuerfest und genial vielseitig: der spektakuläre BBQ Planet von RÖMERTOPF® Keramik.
Die schöneren Schneidbretter: dekorativ wie Echtholz, aber extrem unempfindlich und sogar spülmaschinenfest.
In Frankreich längst üblich: ein Glas für alle Weine. Entwickelt von Profi-Sommelier Fabrice Sommier.
Das perfekte Kochmesser auch für große (Fleisch-)Stücke. Extra lang. Extra scharf. Extra schnitthaltig.
Glanzstück auf Ihrer Bar, bei Party, Brunch und Apèro, ... Von ZONE Denmark.
Dank Spezialfilter ideal für aromatisierte Öle und Essige, für Würzsaucen, Salatdressings, ...
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Preisgekrönt: der ideale Fischhalter für Backofen und Grill.
Die neue Art, edlen Balsamico zu genießen. Original italienische Balsamico-Kugeln zum Reiben und Hobeln.
Ihre frischen Kräuter: leicht und aromaschonend schneiden (statt hacken und quetschen). Design-Qualität made in Germany.
Rar und kostbar: Mallorcas „weißes Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Würzen wohldosiert, mit einer Prise Witz. Aus der deutschen Designschmiede Philippi.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Lagert bis zu 125 Flaschen Rotwein und Weißwein, Sekt, Champagner, ... getrennt und perfekt temperiert.
Ebenbürtiger Platz für Ihre besten Weine: das Regal aus 60 Jahre alter Fasseichen-Daube.
Weltweit nur 25 Exemplare: die Sonderedition aus handgeschmiedetem Damaststahl mit Amboinaholz-Griff.
Saftig gegrillter Fisch – einfach wie nie. Kein kniffliges Wenden, kein Verbrennen.
Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.
Der 800 °C-Steakgrill mit extra großer Grillfläche. Für drinnen und draußen.
Der edle Snack-Spender aus Kristallglas. Mundgeblasen in der Glasmanufaktur Valentin Eisch.
Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.
Sorgfältig handgemachte Novität der Apothekerfamilie Dr. Jaglas.