Der bewährte Hähnchen-Bräter – dank XL-Auffangschale/Flüssigkeitsdepot und Locheinsatz noch vielseitiger.
Die Doppelpfanne zum sicheren, sauberen Omelett und Pfannkuchen backen. Nichts bricht auseinander. Nichts fällt daneben.
In Deutschland handgefertigt: Die luxuriöse Grillschürze aus hydrophobiertem Leder. Individuell personalisierbares Unikat. Weltweit exklusiv bei Pro Idee.
Ein Multitalent für (fast) alle Aufgaben: 12,1 l-Doppelbräter, (Grill-)Pfanne, Schmorkasserolle, Dampfgarer, Slow Cooker, ... Zum guten Preis.
Grillen, Braten, Kochen, Dampfgaren, ... mit nur einem eleganten Tischgerät.
Luxuriös und extravagant: der ikonische Stil von Gianni Versace auf edlem Rosenthal-Porzellan.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.
Drei Trends in einem: schwarzer Stahl, puristisches Design, geometrische Form.
Preisgekrönt: der ideale Fischhalter für Backofen und Grill.
Design-Kochsystem und Lifestyle-Produkt zugleich: modern, unkompliziert, mobil.
Die erste Kaffeebar für unterwegs. Mahlt, filtert, brüht und serviert. Ohne Strom, ohne Steckdose.
Der Trend aus den USA: spektakuläre Perlen, die Gaumen und Auge verwöhnen. Kreationen der molekularen Küche. Einfach auf Knopfdruck.
Professionelle Technik. Preisgekröntes Design. Top-Preis.
Die neue Art, edlen Balsamico zu genießen. Original italienische Balsamico-Kugeln zum Reiben und Hobeln.
Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.
Preisgekrönt: der Testsieger unter den Kontaktgrills.
(Haus & Garten Test, Ausgabe 6/2019)
Die stilvolle Art, Getränke zu transportieren. Handmade in Germany.
Genießen Sie das volle Aroma frisch gemahlener Gewürze – ohne große Gerätschaften auf dem Tisch.
Geniale Erfindung belüftet Ihren Wein mit hochkonzentriertem Sauerstoff.
In wenigen Minuten (!).
Belüftet Ihren Wein optimal – Glas für Glas. Mit tropffreiem 360°-Ausgießer, Filtersieb und luftdichtem Stopfen.
Rar und kostbar: Mallorcas „weißes Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Exklusives Unikat: 2011er Ornellaia Artist Edition – in antikem Eichenholz.
Schon zum vierten Mal der „Champagner des Jahres“. (Weinwirtschaft 01/2007, 01/2008, 01/2011 und 01/2012)
Würzen wohldosiert, mit einer Prise Witz. Aus der deutschen Designschmiede Philippi.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Viel schöner (und viel appetitlicher) als Knabberschalen zum Reingreifen.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Der wohl beste Rosé der Welt.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Knopfdruck statt Kraftakt: der Hightech-Korkenzieher von Peugeot. Zieht jeden Natur- und Kunststoffkorken. In Sekunden.
Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Wilde Berg-Kräuter aus Kalabrien: unvergleichlich würzig, aromatisch, intensiv.
Lagert bis zu 126 Flaschen Rotwein und Weißwein, Sekt, Champagner, ... getrennt und perfekt temperiert.
Edel für höchste Ansprüche. Robust genug für den Alltag. Alessis Edelstahl-Besteck „Itsumo“.
Die perfekte Ergänzung zu Ihrem Siebträger-Automaten. Und für aromatisch frischen Filterkaffee.
Preisgekröntes Design serviert frisch gepressten Zitronensaft stilvoll wie nie. Kein Spritzen, keine Kerne.
Das geniale Glas: Perfekt für alle Weine, Sekt, Champagner und Digestifs.
Ebenbürtiger Platz für Ihre besten Weine: das Regal aus 60 Jahre alter Fasseichen-Daube.
Nüsse knacken wie ein Eichhörnchen. Spielend leicht – dank kraftvoller Zähne und perfekter Hebelwirkung.
Weltweit nur 25 Exemplare: die Sonderedition aus handgeschmiedetem Damaststahl mit Amboinaholz-Griff.
Edelstahl-Kühlstab, Ausgießer, Belüfter und Flaschenverschluss in einem. Hält Ihre Weine optimal kühl.