Von Spitzenköchen und Experten empfohlen - Pro-Idee Küchenhaus
Der schnellere Schneebesen bewegt mit jedem Schlag ein Vielfaches der üblichen Rührmenge.
Messerschärfen ohne Übung: fachmännisch, sicher und schnell. Von Johann Lafer empfohlen.
Doppelwandiges Fine Bone China hält Ihre Saucen länger heiß. Elegante Thermo-Sauciere von ASA Selection.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reißen. Fernsehkoch Armin Roßmeier ist begeistert.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Der bessere Spritzschutz: platzsparend zu fächern.
Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz – jetzt auch für den Privatgebrauch.
Grillen auf original RÖMERTOPF®-Keramik (statt Alu).
Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.
Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*