Besteck & Geschirr - Pro-Idee Küchenhaus
Geniale Erfindung hobelt hauchfeine Portions-Scheiben von kalter Butter.
Preisgekrönt: Robert Welchs Design-Klassiker von 1984 – jetzt in aktualisierter Neuauflage.
Endlich Marmelade, Honig, Nougatcreme, ... restlos leer. Ohne Kratzen. Ohne klebrige Finger.
Das stilvolle Eierbecher-Set von ZONE Denmark. German Brand Award Winner 2019.
Minimalistische Formen. Natürliche Ausstrahlung. Individuelle Optik.
Ideal zum Schneiden und Streichen. Mit elegant mattierten Edelstahlgriffen (statt Kunststoff) und schnitthaltiger Wellenschliff-Klinge.
Edel für höchste Ansprüche. Robust genug für den Alltag. Alessis Edelstahl-Besteck „Itsumo“.
Das Original-Steakbesteck aus Tim Mälzers „Bullerei” – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Eierbecher? Skulptur? Reizvolles Verwirrspiel rund ums Ei. Von Alessi.
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Dauerhaft schön. Beidseitig ausziehbar. Perfekt auch fürs Buffet. Aus massivem Bambusholz.
Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Robert Welchs Design-Klassiker von 1964. Jetzt in aktualisierter Neuauflage.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Perfekt zum Schneiden und Streichen. Aus gehärtetem rostfreiem Edelstahl mit breiter Klinge.
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Unverbesserbar seit über 130 Jahren. Aus rostfreiem Stahl, in reiner Handarbeit gefertigt.
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.