Filtern
Feurige Chilis – leichter, schneller, sicherer schneiden. Und exakt dosieren.
Preisgekröntes japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.
Das faltbare Schneidbrett mit Schüttfunktion, integriertem Sieb, Reibe, Raspel und Messerschärfer.
Geniale Weltneuheit. Ideal für die Zubereitung gesunder Ingwer-Shots.
Endlich: Langpfeffer und grobe Gewürze präzise mahlen statt mühsam mörsern.
Das bessere (und schönere) Pfeffer- und Salz-Set. Prämiertes Design. Überlegene Mahlwerk-Technik.
Der Klassiker von Peugeot – jetzt endlich als Elektromühle.
Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm.
Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.
Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.
Die kraftsparende Kartoffelpresse: mit einzigartiger Drehmechanik (statt üblicher Hebel).
Schneidet die harten Kerne staubfein. Bis zum letzten Rest. Ohne Gefahr für Ihre Finger.
Hobelt Scheiben, Stifte und feine Juliennes – ohne Rucken und Reißen. Passt in jede Schublade. Und sogar an die Küchenreling.
Genau der richtige Mahlgrad für French Press, Espressokocher, Filtermaschine, türkischen Mokka, ...
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Die bessere Zestenreibe: passt sich den Rundungen der Früchte flexibel an. Schneidet hauchfein statt zu reißen.
Das 3-in-1-Tool: schält, reibt und hobelt Ingwer im Handumdrehen.
Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.
Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.
Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reißen. Fernsehkoch Armin Roßmeier ist begeistert.