Elektrogeräte für die Küche
Die Technik professioneller Dörrautomaten – jetzt auch für zu Hause.
Mit integriertem Drehstab. Für perfekt gleichmäßig gerösteten Knabberspaß, den jeder liebt.
10-in-1-Multitalent für Ihre abwechslungsreiche Küche. Gesund, fett- und kalorienarm.
In 5 (!) Sekunden bereit: für 1 Tasse oder bis zu 2,7 Liter heißes Wasser. Jetzt noch besser: mit abnehmbarem Tank. Spart Energie, Aufwand und Zeit.
Solides Vollmetallgehäuse. 3 Geschwindigkeiten. Mit austauschbarem Akku.
Erzeugt ein viel stärkeres Vakuum als herkömmliche Haushalts-Vakuumierer. Ideal auch für flüssige Lebensmittel und zum Sous-Vide-Garen.
Die perfekte Ergänzung zu Ihrem Siebträger-Automaten. Und für aromatisch frischen Filterkaffee.
Ultrakompakt. Energiesparende Temperaturwahl. Edles Design. Der platzsparende 1-l-Wasserkocher. Ideal auch für perfekt aufgegossenen Tee.
Eleganter als die meisten ihrer Art: Die klappbare Design-Küchenwaage aus Edelstahl (statt Kunststoff).
Preisgekrönt: der Testsieger unter den Kontaktgrills.
(Haus & Garten Test, Ausgabe 6/2019)
Ultrakompakt: mit XXL-Einfüllschacht für ganze Früchte. Spart lästiges Zerteilen und Platz auf der Arbeitsfläche.
5-l-Volumen (statt oft nur 2,5 l). 2.000 W (statt oft nur 1.500 W). Ideal für die fett- und kalorienarme Küche. Und für große Portionen.
Geniale Erfindung belüftet Ihren Wein mit hochkonzentriertem Sauerstoff.
In wenigen Minuten (!).
Genau der richtige Mahlgrad für French Press, Espressokocher, Filtermaschine, türkischen Mokka, ...
Selten zu finden: die Mikrowelle mit Grill, Heißluft und moderner Inverter-Technologie.
Die schönere Teekanne ist auch die bessere. Mit extragroßem Siebeinsatz für maximale Aroma-Entfaltung und Stövchen.
Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweißnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.
Lagert bis zu 126 Flaschen Rotwein und Weißwein, Sekt, Champagner, ... getrennt und perfekt temperiert.
Hand- und Stabmixer in einem. Von Solis, Schweiz. Rühren, Schlagen, Kneten, Hacken und Pürieren mit nur einem Gerät.
Der 800 °C-Steakgrill mit extra großer Grillfläche. Für drinnen und draußen.
Zwei Siebe statt nur einem. Für perfekten Milchschaum in weniger als 60 Sekunden.
Endlich für alle bequem zu erreichen: das klassische Schweizer Raclette zum Schwenken.
Mit der Kühltechnik großer Profi-Geräte. Zum sehr attraktiven Preis.
Ideal auch zum sanften Simmern, Aufwärmen und Warmhalten - ohne Anbrennen, ohne Überkochen, mit Sensor-Touch-Bedienung.
Edelstahl-Wasserkocher mit präziser Temperaturwahl in 7 Stufen (statt oft nur 3-5).
Endlich ein Thermometer für Braten- und Ofentemperatur. Ideal auch zum Garen mit Niedrigtemperatur (70-80 °C).
Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.
Endlich ein Raclette-Grill auch für große Runden mit bis zu 12 Personen.
18 Programme, 3 Bräunungsgrade, 3 Brotgrößen, automatischer Zutatenspender für Körner, Nüsse, Rosinen, ...
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.
Hightech in Edelstahl. Mit präziser Sensorsteuerung, extra großen Schlitzen und automatischem Motorlift.
Aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.
Unser Preis-/Leistungssieger: der Profi-Stabmixer von Gastroback.
Kein Bücken, kein Halten, kein Schätzen: Die schräge Messskala zeigt die exakte Menge schon beim Einfüllen.
Kocht bis zu 8 Eier (statt oft nur 6) exakt nach Ihrem Wunsch. Ohne lästiges Wasserabmessen. Auch für pochierte Eier und Omeletts.
Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.
Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... selbstgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.
Weltneuheit: Der doppelwandige Porzellan-Kaffeefilter in mehrfach prämiertem Design.
Elegantes Edelstahl-Design, hervorragend in Qualität und Verarbeitung. Von Spring, den gastronomischen Profis aus der Schweiz.
Der original italienische Pizza-Holzbackofen: viel bestauntes Highlight auf Ihrer Terrasse, in Ihrem Garten.