Galaxy Design-Schnellkochtopf
Vielseitig und schön: der Einhand-Schnellkochtopf im preisgekrönten Design.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Schnell- oder Schongaren: für jede Speise die optimale Dampfdruckstufe.
- Für alle Herdarten inklusive Induktion.
- Zugleich auch als vielseitiger 6-l-Edelstahltopf verwendbar.
Galaxy Design-Schnellkochtopf
Vielseitig und schön: der Einhand-Schnellkochtopf im preisgekrönten Design.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Schnell- oder Schongaren: für jede Speise die optimale Dampfdruckstufe.
- Für alle Herdarten inklusive Induktion.
- Zugleich auch als vielseitiger 6-l-Edelstahltopf verwendbar.
Vielseitig und schön: der Einhand-Schnellkochtopf im preisgekrönten Design.
Hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität von Carl Schmid Sohn™ seit 1829. Ausgezeichnet mit 5 (!)Awards*.
Kein Vergleich zu Design und Handhabung herkömmlicher Schnellkochtöpfe. Vergessen Sie klobige Griffe, Stiele, Verschlüsse. Einen einzigen Deckelknopf – mehr braucht dieser preisgekrönte Schnellkochtopf nicht: zum Einstellen der Druckstufe, zum Abdampfen und zum bequemen Öffnen und Schließen mit einer Hand. Kein Wunder, dass der moderne Schnellkochtopf (max. 4,5 l) gleich 5 internationale Auszeichnungen* errang. Unter anderem den Kücheninnovationspreis 2019 für Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design und Materialbeschaffenheit.
Schnell- oder Schongaren: für jede Speise die optimale Dampfdruckstufe.
Auf der Schonstufe (600 hPa Überdruck) garen feines Gemüse und Fisch sanft im heißen Dampf (statt in Wasser). Vitamine und Nährstoffe bleiben so viel besser erhalten; alles bewahrt seinen intensiven Eigengeschmack. Für Fleisch, Suppen, Eintöpfe, Kartoffeln, ... wählen Sie die zeitsparende Schnellstufe (900 hPa Überdruck).
Für alle Herdarten inklusive Induktion.
Druckablass ohne lästiges Abkühlen unter kaltem Wasser.
Zugleich auch als vielseitiger 6-l-Edelstahltopf verwendbar.
Schnell- oder Schongaren: für jede Speise die optimale Dampfdruckstufe.
Auf der Schonstufe (600 hPa Überdruck) garen feines Gemüse und Fisch sanft im heißen Dampf (statt in Wasser). Vitamine und Nährstoffe bleiben so viel besser erhalten; alles bewahrt seinen intensiven Eigengeschmack. Für Fleisch, Suppen, Eintöpfe, Kartoffeln, ... wählen Sie die zeitsparende Schnellstufe (900 hPa Überdruck).
Für alle Herdarten inklusive Induktion.
Druckablass ohne lästiges Abkühlen unter kaltem Wasser.
Zugleich auch als vielseitiger 6-l-Edelstahltopf verwendbar.
- Aus 18/8-Edelstahl mit Innenskalierung
- Deckel mit Kunststoff-Applikationen
- Misst 28 x 23 cm (Ø x H)
- Wiegt 4,2 kg
- Spülmaschinengeeignet (außer Dampfdruckdeckel)
- Von Carl Schmid Sohn™, deutsches Traditionsunternehmen mit fast 200 Jahren Erfahrung