Salzstein Hähnchengriller oder Grillspieße

Grilltrend Salzstein: jetzt auch für knusprig-saftige Hähnchen.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus

Grilltrend Salzstein: jetzt auch für knusprig-saftige Hähnchen.

Rundum köstlich gebräunt. Sanft von innen gegart. Unübertroffen schmackhaft und fettarm.

Grillen auf heißem Salzstein liegt voll im Trend. Aus gutem Grund: Fisch und Fleisch gelingen wunderbar saftig und zart. Nichts verbrennt. Eigensaft, Vitamine und Aromen bleiben bewahrt. Jetzt können Sie endlich auch knusprige Hähnchen mit der schonenden Salzstein-Methode grillen.
Einfach den 100 % naturbelassenen Salzkegel im Backofen oder auf dem Grill vorheizen.
Nach 30 - 45 Minuten hat er die optimale Temperatur erreicht (150 - 200 °C). Gewürztes Hähnchen aufsetzen und bei geschlossenem Deckel grillen. Während das Geflügel außen rundum knusprig bräunt, wird es vom heißen Salzstein von innen gleichmäßig sanft gegart. Austretendes Fett tropft in die Auffangschale aus Edelstahl.
Wertvolle Mineralien und kleine Mengen Salz gehen in Ihr Grillhähnchen über.
Doch keine Sorge: Die Abnutzung des Salzkegels ist so gering, dass Sie ihn viele Jahre nutzen können.

  • Misst 14,7 x 6,2 cm (H x Ø)
  • Wiegt 860 g
  • Nach Gebrauch einfach unter fließendem Wasser ohne Spülmittel abwaschen

Das Geheimnis der sanften Grillmethode.
Da Salzstein nur ca. 1/20 der Leitfähigkeit von Metall besitzt, strömt die Wärme viel langsamer. Auch kommt weniger Wärme nach, das Grillgut wird nicht so heiß und verbrennt nicht. Die begehrte Kruste entwickelt es dennoch genauso schnell, wird aber nach innen viel sanfter gegart.

Salzstein Hähnchengriller

Bewertungen

4.8/5 5 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu