Food-Trend Fermentieren: ganz einfach, keimfrei und köstlich.

Das bessere Fermentier-Glas: 100 % luftdicht, mit automatischem Gärventil.

Schon vor Jahrtausenden wurden Lebensmittel durch Fermentieren haltbar gemacht. Jetzt ist diese 100 % natürliche Konservierungs- und Veredelungs-Methode wieder voll im Trend. Anders als z. B. beim Einkochen bleiben Vitamine und Nährstoffe weitgehend erhalten; wertvolle probiotische Bakterienkulturen werden gebildet. Und das Beste: Weißkohl, Karotten, Rote Beete, ... bekommen einen einzigartig aromatischen, fein säuerlichen Geschmack. Mit diesem Fermentierglas gelingen Ihre selbsteingelegten Delikatessen perfekt: vom klassischen Sauerkraut bis zum asiatischen Kimchi. Und Sie wissen genau, was drin ist.
Einfach nach Geschmack befüllen (Rezepte und Anleitung mitgeliefert) und verschließen. Den Rest erledigt die Natur allein.
Durch den luftdichten Deckel gelangen weder Sauerstoff noch schädliche Keime ins Glas. Gase hingegen, die sich bei der Fermentation bilden, können durch das Gärventil konstant entweichen. So besteht keine Gefahr eines Überdrucks im Glas.

  • Misst komplett mit Aufsatz 35 x 12 cm (H x Ø)
  • Wiegt 1,2 kg
  • Fasst 3 l
Dank des Gärventils im luftdichten Deckel entsteht kein Überdruck im Glas – für perfektes Gelingen Ihrer Delikatessen.

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