Perforierte Edelstahl-Backform mit frisch gebackenem Kuchen.
Perforierte Edelstahl-Backform mit frisch gebackenem Brot.
Runder perforierter Kuchenform aus Edelstahl
Perforierte Edelstahl-Backform mit Erdbeertorte
Perforierte Edelstahl-Backform mit Schokoladenkuchen
Perforierte Edelstahl-Backform mit Plunderteil
Perforierte Edelstahl-Backform wird abgehoben
Verpackung der perforierten Edelstahl-Backform
Beerenkuchen in perforierter Backform
Kuchen in perforierter Backform mit Trauben im Hintergrund
Gemüsetarte in perforierter Backform
Verpackung der runden Tarteform
Perforierte Edelstahl-Backformen in verschiedenen Größen.
Anleitung in Bildern zur Verwendung der perforierten Backformen.
Perforierte Edelstahl-Backform mit frisch gebackenem Kuchen.
Zerbrechliche Tartes nehmen Sie einfach mit dem lose einliegenden Boden aus der Form.
Perforierte Edelstahl-Backform mit frisch gebackenem Brot.
Den Ring der Kuchenform können Sie ganz bequem vom separaten Lochboden abheben.
Den Ring der Kuchenform können Sie ganz bequem vom separaten Lochboden abheben.
Inklusive passgenauer Antihaft-Backfolie zum Einlegen.
Inklusive passgenauer Antihaft-Backfolie zum Einlegen.
Runder perforierter Kuchenform aus Edelstahl
Inklusive passgenauer Antihaft-Backfolie zum Einlegen.
Inklusive passgenauer Antihaft-Backfolie zum Einlegen.
Perforierte Edelstahl-Backform mit Erdbeertorte
Kuchenform
Kuchenform
Perforierte Edelstahl-Backform mit Schokoladenkuchen
Kuchenform
Kuchenform
Perforierte Edelstahl-Backform mit Plunderteil
Kuchenform
Kuchenform
Perforierte Edelstahl-Backform wird abgehoben
Kuchenform
Kuchenform
Verpackung der perforierten Edelstahl-Backform
Kuchenform
Kuchenform
Beerenkuchen in perforierter Backform
Tarte-Form
Tarte-Form
Kuchen in perforierter Backform mit Trauben im Hintergrund
Tarte-Form
Tarte-Form
Gemüsetarte in perforierter Backform
Tarte-Form
Tarte-Form
Verpackung der runden Tarteform
Tarte-Form
Tarte-Form
Zerbrechliche Tartes nehmen Sie einfach mit dem lose einliegenden Boden aus der Form.
Zerbrechliche Tartes nehmen Sie einfach mit dem lose einliegenden Boden aus der Form.
Kuchenform
Kuchenform
Perforierte Edelstahl-Backformen in verschiedenen Größen.
Tarte-Form
Tarte-Form
Anleitung in Bildern zur Verwendung der perforierten Backformen.
Perforierte Edelstahl-Backformen
Perforierte Edelstahl-Backformen

Perforierte Edelstahl-Backformen

Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl, pflegeleicht, perforiert.

Mit wiederverwendbarer Antihaft-Backfolie und separaten Böden.

Perforierte Edelstahl-Backformen

€ 69,90
inkl. MwSt. zzgl. Versandpauschale
Vorrätig
Lieferung in ca. 2 – 3 Werktagen
Best.-Nr.: 234844

  • 2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
  • Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
  • Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.

Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl, pflegeleicht, perforiert.

Mit wiederverwendbarer Antihaft-Backfolie und separaten Böden.

Gelochte Backformen aus Edelstahl sind in der Profi-Patisserie unverzichtbar. Anders als in üblichen geschlossenen Formen staut sich die Feuchtigkeit nicht im Backgut, sondern kann durch unzählige kleine Luftlöcher entweichen. Gleichzeitig gelangt die Backofenluft überall hin und die Hitze verteilt sich optimal. So backen Tartes, Tortenböden und Quiches, Käse- und Obstkuchen gleichmäßig und rundum goldbraun. Jetzt gibt es die Profi-Backformen endlich auch für den Privatgebrauch.
2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
Zerbrechliche Tartes drücken Sie mit dem lose einliegenden Boden leicht und in einem Stück aus der Form. Den Ring der Kuchenform können Sie einfach vom separaten Lochboden abheben.
Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
Ca. 200-mal wiederverwendbar, temperaturbeständig von -170 °C bis +260 °C. Sie können auch normales Backpapier nehmen oder die Formen solo nutzen (bitte vorher einfetten).
Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.
Aus unverwüstlichem Edelstahl (statt Alublech) mit Lochstruktur (Ø 2 mm).
  • Kuchenform: Ø 24 cm, H 6,5 cm
  • Geriffelte Tarte-Form: Ø 28 cm, H 2,5 cm
  • Spülmaschinengeeignet
De Buyer Industries SAS, Faymont 25, 88340 Le val d ajol, FR, info@debuyer.de
Perforierte Edelstahl-Backform mit frisch gebackenem Brot.

  • 2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
  • Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
  • Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.

Bewertungen

4.0 von 5
(7)
Bewertung abgeben
5 Sterne
57 % (4)
4 Sterne
14 % (1)
3 Sterne
14 % (1)
2 Sterne
0 % (0)
1 Stern
14 % (1)

Vorheriges Produkt

Silikonform für die Heißluftfritteuse
Tortenglocke FreshAir

Nächstes Produkt

Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 07:00 – 21:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu