Nüsse knacken wie ein Eichhörnchen. Spielend leicht – dank kraftvoller Zähne und perfekter Hebelwirkung.
Weltweit nur 25 Exemplare: die Sonderedition aus handgeschmiedetem Damaststahl mit Amboinaholz-Griff.
Edelstahl-Kühlstab, Ausgießer, Belüfter und Flaschenverschluss in einem. Hält Ihre Weine optimal kühl.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Saftig gegrillter Fisch – einfach wie nie. Kein kniffliges Wenden, kein Verbrennen.
Robert Welchs Design-Klassiker von 1964. Jetzt in aktualisierter Neuauflage.
Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.
Saftig gebratener Fisch: Auf dieser genialen Ofenplatte einfach wie nie. Ohne kniffliges Wenden und Umsetzen.
Genau der richtige Mahlgrad für French Press, Espressokocher, Filtermaschine, türkischen Mokka, ...
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Endlich für alle bequem zu erreichen: das klassische Schweizer Raclette zum Schwenken.
Die Weingläser namhaftester Glashütten im Profi-Test: Dies sind die Sieger.
Karamellisiert Zucker einfach auf Knopfdruck. Ideal auch zum Enthäuten von Paprika und Tomaten.
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.
Schneidet die harten Kerne staubfein. Bis zum letzten Rest. Ohne Gefahr für Ihre Finger.
Der 800 °C-Steakgrill mit extra großer Grillfläche. Für drinnen und draußen.
Das Original-Steakbesteck aus Tim Mälzers „Bullerei” – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.
Noch kleiner, leichter, stärker. Brüht vollaromatischen Espresso. Mit maximal 18 bar Pumpendruck. Ohne Strom.
Gevrey-Chambertin – ein großer Wein. Zu einem erfreulich günstigen Preis.
Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.
Das Bratthermometer der Profis: 1,2 mm fein (statt üblich 3 mm). Fisch und Fleisch bleiben unversehrt.
Im Magnum-Format, aus doppelwandigem Edelstahl. Hält sogar zwei Magnumflaschen eisgekühlt.
Puligny-Montrachet – ein großer Wein. Zu einem erfreulich vernünftigen Preis.
Sorgfältig handgemachte Novität der Apothekerfamilie Dr. Jaglas.
Das Werkzeug professioneller Sommeliers – von Alessi zum Kunstwerk veredelt.
Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.
Von der Klosterapotheke zum trendigen Drink: DR. JAGLAS Golfers GinsengElixier.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Fünfzehnmal (!) „Prosecco des Jahres“. (Weinwirtschaft 2004 und 2006 bis 2018 und 2020, jeweils Ausgabe 1 des Folgejahres)
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.
Kein lästiges Befestigen. Kein mühsames Herausfischen. Kein Teetropfen auf der Tischdecke.
Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... selbstgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.
Edler Armreif? Oder kunstvolle Messing-Skulptur? Der schönste Flaschenöffner funktioniert mühelos.
Das Porzellan des First-Class-Restaurants der Titanic. Mit Monogramm und echtem 22-Karat-Goldrand.
Rosé Brut – die Spezialität des ältesten Champagnerhauses.
Professionell ausgewählte Weinaromen trainieren Ihren Geruchssinn. Empfohlen von Sommelier Peter Steger.
Genial einfach: Ein Dreh und 16 dreieckige Eiswürfel kühlen Ihre Drinks.
Der Sieger unserer Sancerre-Verkostung.
(Von mehr als 30 verkosteten Sancerre)
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Der beste deutsche Riesling. Unter 400 (!) Konkurrenten. (Der Feinschmecker, Ausgabe 02/2019 über den Jahrgang 2017)
Die schönere Teekanne ist auch die bessere. Mit extragroßem Siebeinsatz für maximale Aroma-Entfaltung und Stövchen.