Knackig, gesund und lecker: zarte Sprossen aus dem eigenen Küchengarten.

In diesem dekorativen Keimglas gedeihen die Nährstoff-Lieferanten zu Hause optimal.

Licht, Luft, Wasser – und dieses ideale Keimglas: Mehr brauchen zarte Sprossen nicht, um in Ihrer Küche optimal zu gedeihen. So können Sie die Vitalstoffträger das ganze Jahr über ernten und knackig frisch genießen. Ein gesunder Genuss im Salat, zu Frischkäse und Quark, aus dem Wok, ...
Optimale Lichtverhältnisse und konstante Belüftung – ohne schädliche Staunässe.
Einfach die Keimsaat (z.B. Alfalfa, Mungbohnen, Radieschen, Hülsenfrüchte) im umgedrehten Glaszylinder einweichen (je nach Sorte 1 - 12 Std.). Mehrfach mit frischem Wasser durchspülen und das Sprossenglas mit der Öffnung nach unten auf den Standfuß stellen. Durch das integrierte Edelstahlsieb tropft das Restwasser stets vollständig ab. Öffnungen im Sockel lassen die Luft konstant zirkulieren. Nach einer Keimdauer von 2 - 10 Tagen können Sie die fertigen Sprossen ernten.
Natürlich, hygienisch, sauber.
Ideal auch um Kresse ohne Erde zu ziehen. Zylinder aus robustem Borosilikatglas. Alle Teile spülmaschinengeeignet. Misst 13 x 18,8 cm (Ø x H), wiegt 320 g.

Bewertungen

5.0/5 8 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu