Damast-Steakmesser, 2er-Set
66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.
Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
Damast-Steakmesser, 2er-Set
66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.
Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
- 66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
- Der edle, samtig polierte Olivenholz-Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
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Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Bestes Material, bewährte Handwerkskunst, elegantes Design und ein erfreulicher Preis: Mit diesem Steakmesser zelebrieren Sie das Schneiden von gegrilltem Fleisch. Statt Sägezahnung hat es eine präzise geschliffene, glatte Klinge, die sogar mühelos durch knusprige Krusten gleitet. Dabei bleiben die Fleischfasern intakt, kein Saft tritt aus.
66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
Der Klingenkern besteht aus hochleistungsfähigem Legierungsstahl – einem sonst in japanischen Spitzenmessern verwendeten Material – ist mit einer Härte von 60–62 HRC (statt wie üblich 52–56 HRC) äußerst robust und schnitthaltig. Je 33 Lagen 316er-Damaststahl auf beiden Seiten tragen zu dem hervorragenden Schneidverhalten bei.
Der edle, samtig polierte Olivenholz-Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
Die natürliche Holzmaserung macht jedes Messer zu einem Unikat. Sichtbare Verschraubungen und die hochwertige Verbindung von Griff und Klinge zeugen von höchster Handwerksqualität bis ins Detail. Wiegt 103 Gramm. Misst 25,3 x 2,5 x 1,5 cm (L x H x T).
66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
Der Klingenkern besteht aus hochleistungsfähigem Legierungsstahl – einem sonst in japanischen Spitzenmessern verwendeten Material – ist mit einer Härte von 60–62 HRC (statt wie üblich 52–56 HRC) äußerst robust und schnitthaltig. Je 33 Lagen 316er-Damaststahl auf beiden Seiten tragen zu dem hervorragenden Schneidverhalten bei.
Der edle, samtig polierte Olivenholz-Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
Die natürliche Holzmaserung macht jedes Messer zu einem Unikat. Sichtbare Verschraubungen und die hochwertige Verbindung von Griff und Klinge zeugen von höchster Handwerksqualität bis ins Detail. Wiegt 103 Gramm. Misst 25,3 x 2,5 x 1,5 cm (L x H x T).
Wirtschaftsakteure nach GPSR
Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de
- 66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
- Der edle, samtig polierte Olivenholz-Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
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