Profi-Schneidbrett mit Auffangschale

Viel praktischer (und schöner): das Profi-­Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.

Viel praktischer (und schöner): das Profi-­Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.

Spart Zeit, Aufwand und Abwasch.

Schneller und sauberer als auf diesem Profi-­Schneidbrett können Sie Ihre Speisen kaum vorbereiten. In der beidseitig ausziehbaren Auffangschale sammeln Sie geschnittenes Gemüse, Fleisch, ... oder entsorgen Schneidabfälle. So haben Sie stets genug Platz auf der Arbeitsfläche. Lästiges Umfüllen in Schüsseln entfällt. Und nichts fällt daneben.
Von Hand gefertigt und nahezu unverwüstlich.
Walnussholz ist extrem hart (70 N/mm²*) und sogar widerstandsfähiger gegen Schnitte als Eiche (34 N/mm²*) und Bambus (40 N/mm²*). Viel länger als einfache Schneidunterlagen bewahrt es so seine Schönheit und makellos glatte Oberfläche. Die Veredelung mit Hartöl schützt die Oberfläche zusätzlich und unterstützt die natürlichen antibakte­riellen Eigenschaften.
Arbeitshöhe wächst rückenschonend um 6 cm.
Fest verschraubte Gummifüße garantieren rutschfesten Halt. Zum Reinigen nur feucht abwi­schen. Misst 48 x 6 x 32,5 cm (B x H x T). Inkl. Edelstahl-­Schale (3 l), ­spülmaschinen- und backofenfest bis 250 °C. Ideal auch für Aufläufe, Gratins, ... Wiegt komplett 4 kg. Von Continenta, Spezialist für hochwertige Hart­holzprodukte mit mehr als 40 Jahren Erfahrung.

*N/mm² (Newton pro Quadratmillimeter) ist die physikalische Einheit für Brinellhärte und wird für unterschiedlichste Materialien eingesetzt. Ein Wert von 70 N/mm² bedeutet, dass pro mm² Fläche eine Kraft von maximal 7,14 kg auf eine Oberfläche einwirken kann, ohne Schäden zu verursachen.

Profi-Schneidbrett mit Auffangschale

Best.-Nr.: 228139, Sofort lieferbar

€ 89,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Bewertungen

1 Bewertung
Bewertung abgeben
Von Anja D. am 25.03.2019

Super Produkt

Das Holz hält was es verspricht: keine Schnittspuren, einfach mit einem feuchten Tuch abwaschbar und die Auffangschale ist genial. Einzig die Verarbeitung könnte besser sein, da zwischen der oberen Holzplatte und Sockel nicht gerade und sauber verleimt wurde. Trotzdem würde ich es in meiner Küche nicht mehr missen wollen.

pu