Ohne Wenden und Begießen rundum knusprige, saftige Hähnchen.

Der bewährte Hähnchenbräter von Römertopf® Keramik.

Setzen Sie das Hähnchen fertig gewürzt auf den Keramikbräter und ab in den Backofen. Die Keramikspitze wird heiß und gart das Geflügel auch von innen. Nach etwa 60 Minuten ist Ihr köstlich duftendes Brathähnchen rundum gleichmäßig gebräunt, knusprig und kross wie vom Profi-Grill.
Fettarm gesund. Und Ihr Backofen bleibt sauber.
Anders als beim Zubereiten im Brattopf liegt Ihr Geflügel nicht im Fett. Und keine Bratflüssigkeit durchweicht die knusprige Haut. Überschüssiges Fett tropft ab und sammelt sich sauber in der geräumigen Auffangschale.
Aus gebranntem, glasiertem Ton – einfach in der Spülmaschine zu reinigen. Misst 23 cm Ø, 17,5 cm H. Wiegt ca. 900 g.
Ihr neuer Hähnchenbräter ist geeignet für Geflügel mit bis zu 2 kg Gewicht.

Bewertungen

5.0/5 4 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu