Suppen und Soßen entfetten – schnell und einfach wie nie.

Einfach schöpfen, abgießen – fertig.

Sparen Sie sich sperrige Trennkännchen und umständliches Hin- und Hergießen. Mit dieser genialen Trennkelle entfetten Sie Suppen und Saucen in einem Zug – einfach beim Schöpfen. Durch die tief ansetzende Trenntülle fließen Bratenfond oder Brühe vom Kellenboden sauber ab. Der oben schwimmende Fettfilm bleibt zurück und kann separat aufgefangen werden.
Auch Wacholderbeeren, Gemüsestücke, Zwiebeln, ... trennen Sie so leicht von der Flüssigkeit.
  • Aus unverwüstlichem Edelstahl
  • Gesamtlänge 30,5 cm
  • Wiegt 153 g
  • Mit Daumenauflage und Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet
Durch die tief ansetzende Trenntülle fließen Fond oder Brühe sauber ab – der oben schwimmende Fettfilm bleibt zurück.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu