02.06.2020 - Aktuell kann es im Warenverkehr zu längeren Lieferzeiten kommen, die wir nicht vermeiden können. Weitere Angaben zu der aktuellen Situation finden Sie hier.

Räuchert heiß und warm. Elektronisch präzise. Indoor und Outdoor.

Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.

Mit diesem Räuchertopf zaubern Sie heiß- und warmgeräucherte Delikatessen elektrisch sicher, sauber und auf den Punkt perfekt. Ohne übel riechenden Spiritus, ohne Gas und ohne offene Flammen. Bequem direkt in Ihrer Küche. Der dicht schließende Glasdeckel hält Rauch und Gerüche im Inneren des antihaft-beschichteten Edel­stahltopfs.
Heiß- oder Warmräuchern nach Wahl.
Beim Heißräuchern (120 °C) werden Spare Ribs, Pulled Pork, ... gleichzeitig schonend gegart, gelingen saftig und zart, versehen mit dem begehrten Rauchgeschmack. Frischer Lachs, Kasseler, Käse, ... werden bei milden 60 °C Räuchertemperatur vollständig vom Raucharoma durchzogen. Oder Sie wählen das auto­matische Kombi-Programm: erst Warm-, dann Heißräuchern in einem Durchgang.
Einfach und sicher zu handhaben.
Nur Holzchips und auf Wunsch Kräuter in die Räucherbox füllen. Räuchergut einlegen, Deckel schließen und per Tastentipp gewünschte Räucherart und –zeit einstellen (Tabellen mitgeliefert). Ein Signal meldet, wenn Ihre Spezialitäten fertig sind.
Fasst bis zu 2 kg Räuchergut auf 2 Ebenen.
Misst 46 x 29 x 28 cm (B x H x T), wiegt 3,8 kg. 90-cm-Anschuss für 230-240 V/500 W.
Alle Einstellung können Sie komfortabel direkt über das Tastenfeld am Gehäuse vornehmen.

Bewertungen

4.6/5 17 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 06:00 – 23:00 Uhr
  • Festnetz: max. 0,14 Euro/Minute
  • Mobilfunk: max. 0,42 Euro/Minute

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 20:00 Uhr
  • Sa.: 10:00 – 16:00 Uhr

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu