Silikon-Obstbodenform
Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.
Nie mehr zerbrochene Mürbeteigböden. Kein festklebender Biskuit.
Silikon-Obstbodenform
- Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu tragen.
- Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt.
-
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.
Nie mehr zerbrochene Mürbeteigböden. Kein festklebender Biskuit.
Ob feiner Biskuit, Mürbe- oder Rührteig: Aus dieser Flexi-Backform lösen sich Ihre Obsttortenböden praktisch von selbst und in einem Stück. Anders als bei einfachen Formen wie oft üblich bleibt auch am Wellenrand nichts kleben. Sogar auf Einfetten können Sie weitgehend verzichten (nur bei sehr empfindlichen Teigen empfiehlt sich leichtes Buttern). Und durch den 3,5 cm hohen Rand können Sie Ihre Obstböden (28 cm Ø) üppig belegen.
Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu tragen.
Hitze- und frostbeständig (+240 °C bis -40 °C), obstsäurefest, lebensmittelecht und geschmacksneutral.
Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt.
Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu tragen.
Hitze- und frostbeständig (+240 °C bis -40 °C), obstsäurefest, lebensmittelecht und geschmacksneutral.
Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt.
- Misst inkl. Griffrand 34,5 cm Ø, 3,5 cm hoch
- Wiegt 215 g
- Inkl. Rezept für einen schnellen Biskuitteig
Wirtschaftsakteure nach GPSR
Lurch AG, Schinkelstr. 6, 31137 Hildesheim, DE, kundenservice@lurch.de

- Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu tragen.
- Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt.
-
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Bewertungen
4.6
von 5
(7)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst