AROMABAR der Weindüfte

Rotweindüfte, 12 Flakons
Barriquenoten, 12 Flakons
Fehldüfte, 12 Flakons
Weißweindüfte, 12 Flakons
Premium-Edition (60 Flakons)

AROMABAR der Weindüfte

Über Ihre treffenden Weinkommentare wird man staunen.

Professionell ausgewählte Weinaromen trainieren Ihren Geruchssinn. Eingesetzt und empfohlen auch von Sommelier Peter Steger.
Veilchenduft, Grapefruitaromen, eine zarte Pfirsichnote, ein kräftiger Brombeerton, ... Nur wer seine Sinne schult, wird die Vielfalt der Weinaromen vollends auskosten können.
Die Düfte der AROMABAR führen Sie gezielt zu den Aromen des Weines in Ihrem Glas.
Schon nach kurzer Zeit nehmen Sie Feinheiten edler Tropfen bewusst wahr und fassen Ihre Beurteilung in professionelle Worte. Auch Sommelier Peter Steger ist überzeugt: „Mit Ihrer neuen AROMABAR der Weindüfte (und ein wenig Training) ordnen Sie die wichtigsten Aromen von Weiß- und Rotweinen richtig zu, erschnuppern die speziellen Düfte von Barrique-gelagerten Weinen und beschreiben nicht zuletzt sicher und treffend die wichtigsten Weinfehler.“
Schritt für Schritt zur professionellen Degustation.
Schnuppern Sie – und vergleichen Sie das Bukett Ihres Weines mit den Aromen der Flakons. Anders als bei vielen üblichen Aroma-Sortimenten wird Ihre Nase dabei nicht von einer durcheinander gewürfelten Vielzahl an Düften überfordert. Die sortierten 12er-Sets der AROMABAR sind nach Weißwein, Rotwein, Barrique und Fehldüften getrennt und enthalten jeweils die am häufigsten vorkommen den Aromen. Die Premium-Edition (60 Flakons) beinhaltet – jeweils in einem separaten Fach – die Düfte der Einzelsets und weitere 12 Spezialaromen (z. B. Marzipan, Litschi, Hefe). So können Sie Ihr Geruchstraining schrittweise ausbauen, lernen gezielt und schnell.
Immer auch ein wertvolles Geschenk.
Jeder der repräsentativen Boxen liegt eine ausführliche Begleitbroschüre bei.
„Weine erkennen, prüfen und genießen heißt immer wieder bekannte Aromen finden und zuordnen. Mit Ihrer neuen Aromabar der Weindüfte (und ein we­nig Training) ordnen Sie die wichtigsten Aromen von Weiß- und Rotweinen richtig zu, erschnuppern die speziellen Düfte von Barrique-gelagerten Weinen und beschreiben nicht zuletzt sicher und treffend die häufigsten Weinfehler. Viel Spaß auf Ihrem Weg zum professionellen Weinkenner wünscht Ihnen
Herzlichst Ihr
Peter Steger
(Sommelier).“

Auch Roland Birr, Dipl. Ing. Oenologie, nutzt die AROMABAR bei Seminaren und Schulungen:

„Seit vielen Jahren schule ich mit der AROMABAR (...) Genussliebhaber und Fachpublikum zum Thema ‚Riechen & Schmecken‘. Die verschiedenen Sets der AROMABAR animieren Laien und Profis spielerisch und nachhaltig die Technik der Sensorik zu entdecken und weiter zu entwickeln.“

AROMABAR der Weindüfte

Best.-Nr: 201273, sofort lieferbar
€ 57,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt
pu