Barbera d`Alba „Suculé“ 2014, Lo Zoccolaio, Piemont, Italien

Aus den Weinbergen des Barolo.

Weinkeller von Lo Zoccolaio

 

Aus den Weinbergen des Barolo.

Geringe Erträge wie beim Barolo.

Die Trauben für diesen Barbera Suculé wachsen in Weinbergen, die auch für die Barolo-Erzeugung zugelassen sind. Weniger als 40 hl/ Hektar Ertrag lässt Weinmacher Massimo Marasso zu. So wenig wie bei den Baroli seines Gutes, die allerdings wie alle großen Baroli deutlich mehr als das Doppelte kosten.
So genießen wir einen Barbera – erzeugt nach den Methoden der großen Baroli, gewachsen in den Weinbergen der großen Baroli, und – zu einem Bruchteil des Preises der großen Baroli. Frische Frucht, Eleganz und feine Tannine zeichnen ihn aus. Ein Wein für Gourmets.
Rebsorte: 100 % Barbera. Lagerfähig 6 Jahre ab Jahrgang, Alkoholgehalt: 14,0 %vol., Säure: ca. 5,8 g/l, Restzucker: ca. 1,6 g/l, Verschluss: Naturkork. Enthält Sulfite. Lebensmittelunternehmer: Cascina Lo Zoccolaio, Localitá Boschetti 4, IT-12060 Barolo.

Barbera d`Alba „Suculé“ 2014, Lo Zoccolaio, Piemont, Italien

Best.-Nr.: 224492, Sofort lieferbar

€ 12,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
Literpreis € 17,27

Bewertungen

1 Bewertung
Bewertung abgeben
Von Manfred Q. am 26.12.2017

SUCULE immer gut

Alles O.K.

pu