Ercavio Tempranillo Roble 2016, Bodegas Más Que Vinos, Tierra de Castilla, Spanien
„Ein Lehrstück in Sachen Tempranillo...“ (Robert Parker)*
- 90+ Punkte von Robert Parker.*
Ercavio Tempranillo Roble 2016, Bodegas Más Que Vinos, Tierra de Castilla, Spanien
„Ein Lehrstück in Sachen Tempranillo...“ (Robert Parker)*
- 90+ Punkte von Robert Parker.*
Wenn Sie einen Wein suchen, der Frucht und Struktur verbindet, der die feinen Aromen des Tempranillo aufweist ohne die allzu kraftvollen Tannine, die man in manchen Weinen der Rioja oder des Ribera del Duero findet, dann werden Sie diesen Ercavio besonders schätzen. Und Ihre Gäste, ob Weinkenner oder nur gelegentliche Genießer, werden sich ihrem Urteil anschließen.
90+ Punkte von Robert Parker.*
Sein ausdrucksstarkes Bukett von Zedern, schwarzen Kirschen und Brombeeren, seine Vollmundigkeit, seine Dichte werden getragen von herzhaften Aromen von schwarzen Früchten, Likör und Gewürzen. Da wundert es nicht, dass nicht nur Parker meint: „Más Que Vinos produziert einige der besten Weine in der Region…“*. Dem können wir uns nur anschließen.
* Robert Parker, Wine Advocate 242, 04/2019
Herkunft | Wein aus Spanien |
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Anbaugebiet | Tierra de Castilla |
Abfüller | Bodegas Mas Que Vinos S.L., Camino De los Molinos, S/N, Cabañas de Yepes, ES-45312 Toledo |
Klassifikation | Vino de la Tierra |
Vorhandener Alkohol | 14,0 % vol. |
Allergene | Enthält Sulfite |
Süßegrad | trocken |
Rebsorte(n) | 100% Tempranillo |
Säure | ca. 5,5 g/l |
Restzucker | ca. 2,1 g/l |
Verschluss-Art | Naturkork |
Trinktemperatur | 16 °Celsius |
Lagerfähigkeit | 5 Jahre ab Jahrgang |
Geschmack | Feine Frucht von Heidbelbeeren und Brombeeren, sowie würzige Noten. Feste Struktur, langer Abgang |
Speiseempfehlungen | Fleischeintöpfe, gegrilltes Rindfleisch, reifer Hartkäse |
Bewertung(en) | Robert Parker 90+/100 Punkte (Jahrgang 2016) (Wine Advocate 242, 04/2019) |