Der Testsieger unter den Sous-Vide-Sticks: Top-Funktion. Top-Genauigkeit. Top-Sicherheit.

Die Präzision großer Sous-Vide-Garer im Ultrakompakt-Format. Komplett wasserdicht (IPX7). Übersteht schadlos auch versehentliches Untertauchen.

10 Sous-Vide-Sticks namhafter Hersteller hatte das ETM-Testmagazin auf dem Prüfstand (05/2019). Bewertet wurden Ausstattung, Handhabung und Funktion. Testsieger mit der Note „sehr gut“ (95 %) wurde der SV 1200 Smart von Caso. Mit der besten Note für Temperaturgenauigkeit.
Kompakter. Leichter. Und besonders sicher.
Anders als weniger hochwertige Sous-Vide-Sticks ist dieser komplett wasserdicht (IPX7). Selbst wenn das Gerät einmal vollständig untertauchen sollte (bis 30 Min.), ist die Elektronik geschützt.
Arbeitet vollautomatisch. Benötigt nur 12 cm Topfhöhe (statt oft 15 cm).
Einfach die Lebensmittel, wie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuumbeutel einschweißen. Sous-Vide-Stick an einen mindestens 12 cm hohen Topf klemmen, Wasser einfüllen und Beutel einlegen. Temperatur (bis 90 °C) und Garzeit (bis 99:59 h) per Tastentipp einstellen (Tabellen mitgeliefert) und starten. Den Rest erledigt die zuverlässige Elektronik.
Erhitzt das Wasserbad in präzisen 0,5 °C-Schritten (statt oft nur in 1-°C-Schritten).
Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das temperierte Wasser gleichmäßig um das Gargut verteilt wird. Die Garantie für optimale Ergebnisse.
Auf Wunsch auch per App mit Smartphone oder Tablet steuerbar (iOS/Android, App kostenlos).
Geeignet für Töpfe ab 12 cm H bis max. 20 l. LED-Display mit Anzeige von Temperatur bzw. Restgarzeit. Bei Ablauf ertönt ein Signal. Gehäuse aus Edelstahl und Softtouch-Kunststoff. Misst 6 x 33 x 8,5 cm (B x H x T), wiegt 1 kg. 123-cm-Kabel für 220-240 V/1.200 W. SGS/GS-geprüfte Sicherheit*.

*GS/18/HEL/11588

Spitzenköche schwören auf das langsame und schonende Vakuumgaren im Wasserbad (frz. sous vide).
Fleisch, Fisch, Gemüse garen im eigenen Saft und werden so besonders zart und schmackhaft. Vitamine, Mineralien und Geschmacksstoffe bleiben erhalten. Sogar Steaks gelingen perfekt. Möchten Sie z. B. ein 3 cm starkes Filetsteak zubereiten, lassen Sie es im Vakuumbeutel bei 55-62 °C ca. 95 Minuten im Wasserbad ziehen. Dann in der Pfanne 10-15 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten – unwiderstehlich.

Die ideale Ergänzung: der Vakuumierer von Caso – Lebensmittel bleiben bis zu 8-mal länger frisch.
• Versiegelt mit doppelter Schweißnaht (30 cm breit) für noch mehr Sicherheit.
• Vakuumregulierung per Stopptaste.
• Regulierbare Schweißzeit – Ideal auch für feuchte Lebensmittel.
• Leicht und sicher zu bedienen.
• 10 Beutel mitgeliefert (20 x 30 cm) sowie ein Schlauch zum Vakuumieren von Behältern.
Aus robustem ABS-Kunststoff mit wertiger Edelstahlfront. Misst 39 x 9 x 17,3 cm (B x H x T), wiegt 1,9 kg. 120-cm-Kabel für 230 V/120 W.

Auf Wunsch auch per App mit Smartphone oder Tablet steuerbar (iOS/Android, App kostenlos).

Bewertungen

4.0/5 1 Bewertung
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Von Georg T. am 22.10.2019

Caso Sous-Vide-Stick SV 1200 Smart

der Saus-Vide-Stick funktioniert bis auf einen Temperaturunterschied von 1 Grand zur Anzeige am Stick sehr gut. Die App lässt sich nicht verbinden obwohl das WLAN angezeigt wird.

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