Geschenk-Ideen

Sortieren:

Elegantes Edelstahl-Design, hervorragend in Qualität und Verarbeitung. Von Spring, den gastronomischen Profis aus der Schweiz.

Misst vollautomatisch die Kerntemperatur, berücksichtigt die Ruhephase & informiert über den gewünschten Gargrad.

Alles, was Sie von einem guten Brotbäcker erwarten. Der komplett ausgestattete Brotbackautomat von Unold.

Selbstkühlende Keramik-Karaffe in coolem Schwarz-Weiß-Design - mit Kreide beschreibbar. In Luxushotels im Einsatz.

Die wohl berühmteste Isolierkanne – jetzt exklusiv goldfarben veredelt. Als Sonder-Edition, weltweit auf 5.000 Stück limitiert.

Ein Glas Wein genießen, verkosten, servieren, ohne die Flasche zu öffnen? Jetzt ja.

So originell kann die perfekte Käsereibe sein. Ein cooler Design-Blickfang in der Küche und bei Tisch.

Schneiden wie die Profis – optimaler Halt, optimale Führung, optimale Sicherheit.

Kein anstrengendes Drehen und Ziehen. Keine Kippgefahr. Keine zerbröselten Korken.

Belüftet Ihren Wein optimal – Glas für Glas. Mit tropffreiem 360°-Ausgießer, Filtersieb und luftdichtem Stopfen.

Eine Dekantier-Karaffe für Schaumwein? Jetzt ja. Mitentwickelt von Sommelier-Weltmeister Markus Del Monego.

Endlich ein Milchaufschäumer, der 100 % hygienisch zu reinigen ist. In der Spülmaschine.

Ohne Wenden und Begießen rundum knusprige, saftige Hähnchen.

Spritzbeutel mit Ständer. Ganz bequem zu füllen. Und immer wieder verwendbar. Aus spülmaschinenfestem Silikon.

Zum hygienischen Reinigen komplett zerlegbar. Aus unverwüstlichem 18/10-Edelstahl (statt Plastik).

Hält kühl für Stunden. Und serviert Ihre Getränke mit Stil. Mit Automatik-Verschluss und Rückhaltesieb.

Professionell ausgewählte Weinaromen trainieren Ihren Geruchssinn. Empfohlen von Sommelier Peter Steger.

Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.

Die erlesenen Teegenüsse. Vom Hoflieferanten der Queen. Von Darvilles of Windsor, seit fast 70 Jahren im Dienst des Königshauses.

Ein Stück Luxus von einem der weltbesten Chocolatiers. Grand-Cru-Schokolade trifft 999er Feingold.

Nüsse knacken wie ein Eichhörnchen. Spielend leicht – dank kraftvoller Zähne und perfekter Hebelwirkung.

Nach strengsten Handwerksregeln kultiviert. 10 Jahre gereift.

Noch nie hat Nüsse knacken so viel Spaß gemacht.

Beeindruckender Eye-Catcher. Das XXL Käsefondue für 4-12 Personen.

Designed von 8 der weltbesten Architekten unserer Zeit.

Das Werkzeug professioneller Sommeliers – von Alessi zum Kunstwerk veredelt.

Mit dieser richtungsweisenden Edition gelingt Kulinarisches von Weltrang. Von Taschen.

Preisgekrönt: Gourmet-Rezepte mit nur 3 frischen Zutaten.Von Spitzenköchen kreiert – schnell & einfach gekocht.

Endlich ein stilvoller Doppelwandkühler. Ihre vorgekühlten Getränke bewahren bis zu 3 Stunden die Temperatur.

Edle mundgeblasene Glaskaraffe mit selbst öffnendem Edelstahlverschluss und Rückhaltetechnik.

pu