Fisch-Brat- und Servierschale

Saftig gebratener Fisch: rundum perfekt gebräunt und stilvoll serviert.

Ohne kniffliges Wenden von allen Seiten gleichmäßig gegart und knusprig gebräunt – einfach auf dem Grillrost im Backofen.

 

Saftig gebratener Fisch: rundum perfekt gebräunt und stilvoll serviert.

Auf dieser genialen Ofenplatte einfach wie nie. Ohne kniffliges Wenden und Umsetzen.

Auf dieser ofenfesten Porzellanschale gelingen ganze Fische ohne Aufwand perfekt knusprig. Einfach den gewürzten Fisch mit der Bauchseite auf die Wölbung setzen, nach Wunsch mit Gemüse oder Kräutern umlegen und in den Backofen auf das Grillgitter schieben. Ohne kniffliges Wenden wird Dorade, Forelle, Saibling, ... von allen Seiten gleichmäßig gegart und knusprig gebräunt. Nichts schwimmt im Fett. Und keine Flüssigkeit durchweicht die krosse Haut.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch.
Stellen Sie die heiße Schale einfach auf eine hitzebeständige Unterlage. Ihr Fisch bleibt lange warm und lässt sich leicht zerlegen. Einfach am Rücken aufschneiden und das Fleisch von den Seiten abnehmen.
Edles weißes Porzellan. Hitzefest bis 160 °C. Platzsparend stapelbar.
Harmoniert mit praktisch jedem Geschirr und allen Tischdekorationen. Misst 40 x 22,5 cm oval, wiegt ca. 1 kg. Spülmaschinengeeignet.

Fisch-Brat- und Servierschale

Best.-Nr.: 223785, Sofort lieferbar

Wunschtermin-Lieferung möglich. Mehr erfahren.
€ 39,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Ausgewählte Bewertungen

3,0 Sterne
Bewertung abgeben
Von Martina R. am 14.02.2018

Forelle Müllerinnen Art besser auf die klassische Art

Lachsforelle (geschuppt) nach Vorschrift im Backofen lieferte leider nicht das gewünschte Ergebnis. Die Haut wurde hart aber nicht knusprig. Das Ergebnis entspricht eher einer Backschlauch-, Foliengarmethode. Zum Anrichten/Filetieren am Tisch hilfreich.

pu