CeraFlam® Pizzastein

Der bessere Pizzastein: aus lebensmittel-zertifizierter* Hightech-Keramik.

Eingearbeitete Wellen am Boden vergrößern die Oberfläche. So wird mehr Wärme aufgenommen und gespeichert.

 

Der bessere Pizzastein: aus lebensmittel-zertifizierter* Hightech-Keramik.

Extrem wärmespeichernd, feuerfest und dauerhaft geschmacksneutral. Für Ihre original Steinofenpizza wie beim Italiener.

Kein „Nebenprodukt“ der keramischen Industrie – wie die meisten herkömmlichen Pizzasteine. Diese 2 cm starke Platte aus CeraFlam®-Keramik wurde speziell zum Pizzabacken entwickelt und ist für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifiziert*. Dauerhaft geschmacksneutral, feuerfest und praktisch verschleißfrei. Handgefertigte Qualität für Jahrzehnte – „made in Germany“.
Speichert bis zu 25 % mehr Hitze. Für original Steinofen-Pizza wie in Italien.
Anders als üblich wird die Hightech-Keramik gepresst (statt gegossen). Dabei wird das Material stärker verdichtet und kann so mehr Hitze speichern und an das Backgut abgeben. Einfach im Backofen oder auf dem Kugelgrill aufheizen (ca. 25 Minuten) und den belegten Teig auf die Platte schieben. Nach ca. 10 Minuten ist Ihre Pizza fertig: mit köstlich krossem Boden und Rand und saftigem Belag. Und: Durch die hohe Wärmekapazität können Sie auf Wunsch viele Pizzen nacheinander backen. Perfekt für Ihre (Garten-)Party, bei einem gemütlichen Glas Wein mit Freunden, ...
Misst 43 cm Ø, 2 cm hoch. Wiegt massive 3 kg. Mit Saftrille. Spülmaschinengeeignet.

*TÜV Rheinland Prüf-Berichtnr. AZ217481

CeraFlam® Pizzastein

Best.-Nr.: 224018, Sofort lieferbar

Wunschtermin-Lieferung möglich. Mehr erfahren.
€ 49,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Ausgewählte Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu