Antihaft-Wok aus Karbonstahl

 
 

Antihaft-Wok aus Karbonstahl

Für Ihre original Asia-Küche: der Wok aus Karbonstahl.

Mitentwickelt vom berühmten „Master of Asian Cooking“, Ken Hom. Ideal für ein authentisches Kocherlebnis.
Kein sonst übliches Aluminium, kein Edelstahl. Wie die echten asiatischen Woks besteht dieser komplett aus 1,6 mm starkem Karbonstahl. So schnell und gleichmäßig wie kaum ein anderes Material speichert der kohlenstoffhaltige Stahl die Hitze. So gelingt das typische schnelle Pfannenrühren zu Hause fast so perfekt wie im besten Asia-Restaurant.
Kratz- und abriebfeste Antihaft-Beschichtung. Widersteht selbst Pfannenwendern aus Metall.
Durch die Antihaft-Wirkung der PTFE-Beschichtung benötigen Sie fast kein Fett. Und sie erspart Ihnen das sonst nötige „Einbrennen“ des Woks.
Leicht von Hand zu reinigen. Für alle Herdarten – auch Induktion.
Misst 32 x 9,4 cm (Ø x H), wiegt 1480 g. Griff (20 cm) und praktischer Gegengriff aus Phenolharz werden gerade handwarm.

Ken Hom: “Woks aus Karbonstahl bieten eine hervorragende Wärmeleitung und eignen sich daher perfekt für das Kochen bei hohen Temperaturen und hoher Geschwindigkeit.“

Der in den USA aufgewachsene und lebende Chinese Ken Hom (*1945) gilt weltweit als Meister der Fusionsküche. So gekonnt und erfolgreich wie kaum ein zweiter verschmilzt der populäre Fernsehkoch und Kochbuchautor asiatische und westliche Küche zu einem kulinarischen Mix. 2016 feiert Ken Hom 30 Jahr Jubiläum, mit seiner eigenen Wok Serie, welche immer weiter entwickelt wurde.

Antihaft-Wok aus Karbonstahl

Best.-Nr: 220321, sofort lieferbar
€ 35,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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