Das bessere (und schönere) Messer für Pizza, Flammkuchen & Co.

Teilt Boden und Belag leicht und sauber. Und passt zu jedem Besteck. Qualität made in Germany.

Ob luftige Pizza American Style oder kross gebacken aus dem Steinofen: Mit diesen edlen Pizzamessern schneiden Sie die Spezialität perfekt. Viel leichter als übliche schmale Besteckmesser teilt die breite Wiegeklinge mit Sägeschliff Belag und Boden – ohne großen Druck und mit glattem Schnitt. Käse, Salami, Champignons, ... bleiben auf dem Teig. Nichts wird un­appetitlich zerquetscht. Und mit der Spitze sägen Sie selbst den knusprigsten Rand mühelos.
Aus gehärtetem, rostfreiem Klingenstahl gefertigt. Extrem scharf und schnitthaltig.
Die gewichtigen Messer liegen sehr gut in der Hand und übertragen die Kraft optimal.
Edel-schlicht und zu jedem Besteck passend.
Ideal auch für Flammkuchen. Und als Alternative zum Pizzaroller in der Küche und bei Tisch. Misst ca. 23 cm L, wiegen je ca. 112 g. Hergestellt in der Solinger Messermanufaktur Gehring.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu