Brotmesser Franz Güde

Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.

Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.

Von Güde, Solingen. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.

Von Griffende bis Messerspitze 45 cm lang. Die blitzscharfe Klinge ist 32 (!) cm lang (statt üblicher 20–23 cm, die für viele Brotlaibe zu kurz sind). Optimal ausbalancierte 380 g gewichtig: Dieses unübertreffliche, breite und lange Brotmesser führen Sie so sicher und exakt wie ein Präzisionswerkzeug. Mühelos und geschmeidig sägen Sie selbst große krosse Brote in perfekt gleichmäßige Scheiben. Anstatt sie – wie mit vielen herkömmlichen Brotmessern – zu zerdrücken und zerbröseln.
Aus einem Stück Stahl geschmiedet, eisgehärtet und von Hand poliert.
Kein Vergleich zum industriellen Standardschliff: Der besonders hoch gearbeitete Wellenschliff macht die rostfreie Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl extrem scharf und schnitthaltig.
Ergonomischer Griff aus edlem, italienischem Olivenholz.
Der wunderschön gemaserte, dreifach genietete Olivenholzgriff schmeichelt der Hand und ist extrem widerstandsfähig (doch bitte nicht in der Spülmaschine reinigen).

Brotmesser Franz Güde

Best.-Nr.: 226104, Sofort lieferbar

€ 179,-  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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