Zyliss® Tomaten-/Capreseschneider

Genial einfach und schnell: akkurate Scheiben von Tomaten, Mozzarella, Eiern, ...

Zwischen den scharf geschliffenen Klingenzähnen stehen längere Spitzen hervor.

 

Genial einfach und schnell: akkurate Scheiben von Tomaten, Mozzarella, Eiern, ...

8 speziell gezahnte Schneiden aus japanischem Klingenstahl (52-54 HRC*) gleiten butterweich durch festes und weiches Schneidgut.

Kein Vergleich zu üblichen Scheibenschneidern: Hier stehen zwischen den scharf geschliffenen Klingenzähnen längere Spitzen hervor. Wie Nadeln stechen sie das Schneidgut an der Oberfläche an und erleichtern das Eindringen der Klingen. Zudem sind die Klingen schräg (statt waagerecht) angeordnet. So konzentriert sich der Druck auf die Schnittstelle. Der Effekt: Selbst festschalige Tomaten, Zucchini schneiden Sie mühelos in akkurate 8-mm-Scheiben. Weiche Tomaten, Mozzarella, gekochte Kartoffeln werden nicht zerquetscht.
Sicher, sauber und robust.
Einfach Schneidgut einlegen (bis 8 cm Ø) und Klingeneinsatz herunterdrücken. Austretende Flüssigkeit sammelt sich in der Bodenschale. Aus solidem Kunststoff mit Antirutsch-Griffen und Füßen. Misst ca. 20 x 9,5 x 11,5 cm (B x H x T), wiegt ca. 320 g. Spülmaschinenfest. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 5 Jahre Garantie.

*HRC (Härteprüfung nach Rockwell) ist die internationale Maßeinheit für die Härte eines Werkstoffs, die üblicherweise für Messerklingen angewendet wird.

Zyliss® Tomaten-/Capreseschneider

Best.-Nr.: 218415, Sofort lieferbar

€ 22,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Bewertungen

25 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Karin N. am 04.09.2018

Schneider

Perfekt

Von Sabine S. am 04.09.2018

Tomatenschneider

Schön scharf, sehr handlich, einfache Bedienung.

Von Siegfried R. am 29.08.2018

Allesschneider

super Gerät

Von Desirée U. am 23.08.2018

Topgeräte

Tomatenschneider. Und kniekissen

Von Annelore S. am 21.08.2018

....ein Wunder....

....jeder freut sich .....dieses ......Teil sein Eigen zunennen......habe vor dem versucht Tomaten und Mozarelle auf einem guten Eierschneider zu schneiden....die Ergebnisse könnte ich jedesmal entsorgen......

pu