Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm (statt oft nur 2 mm).

Extrem scharf und schnitthaltig. Ideal auch für kostbare Trüffel.

Nicht mit einfachen Feinhobeln zu vergleichen. Statt einfach nur ge­stanzt – wie üblich – ist die Klinge hier photochemisch aus dem Edelstahl geätzt: extrem scharf und außergewöhnlich schnitthaltig. Zudem verringert die V-Form den Widerstand enorm. Ohne Rucken und Reißen hobeln Sie so weiches und hartes Schneidgut in akkurate Scheiben.
Stufenlos einstellbar: von pergamentfein bis 4 mm stark (statt oft nur 2 mm).
Per Stellschraube variieren Sie die Scheibenstärke genau nach Wunsch. Für extra feine Trüffelscheiben, Parmesan und Ingwer so perfekt wie für Champignons, Gurken, Möhren, ... Hobelfläche komplett aus geschmacks- und geruchsneutralem Edelstahl mit Kunststoffgriff und rutschfester Standleiste. Misst 32,5 x 7,5 cm (L x B). Wiegt 204 g. Spülmaschinengeeignet.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu