Gehring Messerserie „Gras“

  • Der Trick: Die Hoch-Tief-Struktur reduziert die Kontaktfläche und Reibung um ca. 50 %.
  • Härtegrad ca. 58 HRC* (statt oft nur 52-54 HRC): besonders scharf und schnitthaltig.
  • Das solide Gewicht liegt angenehm in der Hand verleiht den Messern einen höheren Eigendruck.
  • Optimal ausbalanciert durch Doppelkropf-Griffe aus edlem Olivenholz.
  • Für jede Aufgabe der richtige Spezialist.

Einzigartiges Klingen-Design mit genialem Antihaft-Effekt.

Premium-Qualität made in Germany.

Schon optisch sind die außergewöhnlichen Grasmuster-Messer echte Highlights. Doch das Beste: Durch die einzigartig geprägten Klingenoberflächen haften Schneidgut und Schalen nahezu nicht mehr an. Selbst stark wasserhaltiges Obst und Gemüse, roher Fisch und Fleisch bleiben nicht kleben. Gurken- und Tomatenscheiben türmen sich nicht auf, sondern fallen vom Klingenblatt. So schneiden Sie schneller, leichter und präziser.
Der Trick: Die Hoch-Tief-Struktur reduziert die Kontaktfläche und Reibung um ca. 50 %.
Zudem wird verhindert, dass sich ein vollflächiger Feuchtigkeitsfilm bildet, der das Schneidgut anhaften lässt.
Härtegrad ca. 58 HRC* (statt oft nur 52-54 HRC): besonders scharf und schnitthaltig.
Obst und Gemüse schälen Sie hauchdünn. Das Würfeln einer Zwiebel geht so präzise, dass Sie den Widerstand kaum spüren. Fleisch und Geflügel sind im Nu sauber filetiert. Reife Tomaten werden nicht zerquetscht.
Das solide Gewicht liegt angenehm in der Hand verleiht den Messern einen höheren Eigendruck.
Selbst harte Lebensmittel trennen Sie mit glattem Schnitt – und weniger Kraftaufwand.
Optimal ausbalanciert durch Doppelkropf-Griffe aus edlem Olivenholz.
Seidenglatt, widerstandsfähig und auf Jahre schön. Reinigung nur per Hand.
Für jede Aufgabe der richtige Spezialist.
In der Messermanufaktur Gehring in über 35 Arbeitsschritten teils von Hand gefertigt. Lieferung im hochwertigen Geschenk­karton.

Gemüsemesser, Klinge 9 cm, ca. 65 g     
Kochmesser, Klinge 15 cm, ca. 160 g     
Santokumesser, Klinge 18 cm, ca. 250 g     
3er-Set (Je 1x Gemüse-, Koch- und Santokumesser)    

* HRC (Härteprüfung nach Rockwell) ist die internationale Maßeinheit für die Härte eines Werkstoffs, die üblicherweise für Messerklingen angewendet wird.
Gemüsemesser

Bewertungen

4.6/5 5 Bewertungen
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Von Andrea W. am 10.09.2019

"Messerscharfes" Gerät

Liegt super in der Hand, nicht zu schwer, aber man hat schon was in der Hand. Schneidet wie Butter durch Fleisch oder Gemüse. Sicher verpackt in Aufbewahrungsbox mit Magnetverschluss.

Von Rita U. am 20.08.2019

Wie ein Profimesser

Sehr gute Ausführung. Das Messer liegt super in der Hand und schneidet mühelos

Von Marco M. am 21.05.2019

Optisch top Messer

Und zudem scharf. Das nun garnichts an den klingen kleben bleibt kann ich aber nicht bestätigen.

Von Rainer K. am 27.04.2019

messerserie gras

die schneiden sind scharf, Verarbeitung, Ausstattung gut, reinigungs-Möglichkeiten von Hand gut und akzeptabel.

Von Andreas L. am 03.04.2019

Gehring Messerserie „Gras“

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden! Ich habe selten ein derartig angenehmes Holz in Händen gehalten! Die Klinge ist hervorragend. Im vergleich zu meinen anderen Messern, kann ich nur bestätigen, das an der Klinge so gut wie nichts kleben bleibt. Ein Produkt das man ohne Reue weiter empfehlen kann!

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