Cuisipro Hand-Mandoline

Doppelseitige Messerwalze, doppelseitiger Scheibenschneider, Reibplatte.
 

Cuisipro Hand-Mandoline

Die Technik teurer Mandolinen – jetzt als kompakter Küchenhobel.

Mit 3 Einsätzen, in 6 Stufen verstellbare Schnittstärke. Reibe mit patentierter Gleitoberfläche.
Kein Vergleich zu einfachen Küchenhobeln: Bei dieser Hand-Mandoline können Sie die Schneideinsätze wechseln und die Schnittstärke variieren. Das ist oft nur bei Profi-Geräten möglich, die leicht das Doppelte kosten.
Sie brauchen nur noch diesen Hobel.
Ob glatte oder geriffelte Karotten-Scheiben, schmale oder breite Kartoffel-Stäbchen in jeder gewünschten Stärke von 1-6 mm. Oder Rohkost-, Käse-, Schoko-Raspeln ... mit dieser Hand-Mandoline gelingt alles im Nu. Die richtigen Messer sind im Hobel integriert.
Hartes und weiches Schneidgut gleitet noch leichter, noch schneller.
Statt einfach nur gestanzt sind die Schneiden der Reibe präzise
aus dem Edelstahl geätzt: glattkantig und messerscharf. Flache Rillen reduzieren den Reibwiderstand. So reißen die Fasern nicht so schnell ab, das Reibgut wird voluminöser: je Reibhub bis zu 40 %.
Ideal auch für große Stücke und große Mengen.
Aus 18/10-Edelstahl und Kunststoff. Softtouch-Griff, Antirutsch-Auflage und Restehalter. Mulde für sicheren Halt auf Topf oder Schüssel. Misst 40 x 15 x 4 cm (L x B x T), wiegt 440 g.

3 Einsätze für alle Aufgaben.

Der doppelseitige Scheibenschneider: Einfach durch Umdrehen der Platte wählen Sie glatte oder geriffelte Scheiben.
Die doppelseitige Messerwalze: schneidet 3 mm schmale Juliennes und 10 mm breite Stäbchen. Ideal für Pommes frites.
Die Reibplatte: für Gemüse-, Käse-, Schokolade-Raspeln, ... Wird zur sicheren Aufbewahrung unter der Reibfläche eingesteckt.

Cuisipro Hand-Mandoline

Best.-Nr: 210000, sofort lieferbar
€ 35,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt
pu