Mahlen, Hobeln & Reiben

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Härter. Und präziser: das patentierte Hochleistungs-Mahlwerk von Zassenhaus.

Knoblauch sauber schneiden - statt pressen, zerreiben, zerquetschen.

Gewürze schnell und besonders aromaschonend zerkleinern. Im Profi-Mörser aus massivem Granit.

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Die bessere Gewürzmühle: Getriebetechnik statt Kraftakte. 12 einstellbare Mahlgrade: von grob bis pulverfein.

Endlich die richtige Mühle für naturbelassenes, restfeuchtes Meersalz. Geniales System verhindert Verklumpen.

Die Technik teurer Mandolinen – jetzt als kompakter Küchenhobel. Reibe mit patentierter Gleitoberfläche.

So originell kann die perfekte Käsereibe sein. Ein cooler Design-Blickfang in der Küche und bei Tisch.

Schneller, ergiebiger (und schöner): die Muskatmühle mit 4 (statt nur 2) Klingen und Vorratsreservoir.

Hobelt Scheiben, Stifte, Würfel und hauchfeine Juliennes. Jetzt auch mit Reibe. Ideal auch für große Mengen.

Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Preisgekröntes Design serviert frisch gepressten Zitronensaft stilvoll wie nie. Kein Spritzen, keine Kerne.

Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.

Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.

Hauchfein schneiden statt rucken und reißen. Mit geätzten Schneiden & Gleitoberfläche. Jetzt noch vielseitiger.

Geprüft und empfohlen von Sterne- und Fernsehkoch Alfons Schuhbeck.

Feurige Chilis – leichter, schneller und sicherer hauchfein schneiden. Und exakt dosieren.

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reißen. Fernsehkoch Armin Roßmeier ist begeistert.

Arbeitet schneller, sauberer. Und ohne Reibeverlust.

Massives Gusseisen zerkleinert Gewürze und Kräuter viel leichter und präziser.

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