Reifekühlschrank Dry Ager DX 500® oder DX 1000®

Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack.

Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack.

Must-have für Gourmets und Steakliebhaber: der bezahlbare Reife-Profischrank für den Hausgebrauch. Hightech „made in Germany“.

„Dry Aged“ ist das Zauberwort der Gourmet-Szene. Premium-Fleisch nach traditioneller Methode trocken gereift (statt im Vakuumbeutel): für unvergleichlich zarte, geschmacksintensive Steaks, American Burger, … Bislang war die Kunst des Trockenreifens der Spitzengastronomie und ambitionierten Metzgern vorbehalten. Jetzt gibt es diesen (bezahlbaren) Profi-Reifeschrank, in dem Sie Ihre eigenen kulinarischen Dry-Aged-Spezialitäten produzieren können. Genau nach Ihrem Wunsch, aus bestem Fleisch Ihrer Wahl.
Steckerfertig. Keine Montage, kein Wasseranschluss ist nötig.
Einfach aufstellen, mit der Steckdose verbinden, einstellen – fertig. Alles andere erledigt intelligente Hightech für Sie.
Sie benötigen keine Vorkenntnisse.
Alles, was Sie über das Reifeverfahren, über Fleischqualität und den richtigen Einkauf wissen müssen, erklärt Ihnen der 200-seitige Bildband „Dry Aged & Co.“ (2015 mit dem Gourmet World Cookbook Award als „Best Meat Book“ ausgezeichnet, separat erhältlich). Und liefert dazu über 40 Rezepte.
Besonders gut eignet sich jedes Stück der Färse (weibliches Jungrind bis 18 Monate) zum Trockenreifen. Ganz frisch erhalten Sie es direkt vom Schlachthof oder Metzger Ihres Vertrauens.
Konstante Luftfeuchte und Temperatur. Elektronisch gesteuert.
Hochpräzise Temperatureinstellung in 0,1 °C-Schritten (0-25 °C). Die relative Luftfeuchtigkeit (60-90 %) ist in 0,5-%-Schritten einstellbar.
Überraschend geringer Gewichtsverlust durch HumiControl®-Technologie.
So verliert z.B. Rindfleisch am Knochen innerhalb eines 4-wöchigen Reifeprozesses nur ca. 10 % Gewicht (statt üblich bis zu 20 %).
Optimale Luftströmung und ‑qualität. Entkeimt sich 1-mal pro Minute (!) selbst.
Als einziger Reifeschrank weltweit arbeitet der Dry Ager® mit einer Kombination aus Frischluft-Aktivkohle-Filter und UVC-Entkeimungsbox. Schädliche Bakterien und Keime haben keine Chance.
Produktqualität „made in Germany“. Von Profi-Ausstatter Landig.
Einer der Weltmarktführer für professionelle Fleischkühlung mit über 30 Jahren Erfahrung.
Ideal auch zum Lagern und Reifen von Salami, Schinken, Käse und Wildfleisch.
Außengehäuse schwarz pulverbeschichtet, Türrahmen Edelstahl, rostfrei.
Dry Ager DX 500® misst 90 x 60 x 61 cm (H x B x T). Wiegt ca. 52 kg. Fasst bis zu 20 kg. Dry Ager DX 1000® misst 165 x 70 x 75 cm (H x B x T). Wiegt ca. 90 kg. Fasst bis zu 100 kg. 220-cm-Anschluss für 230 V / max. 130 W und 0,60 A. Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar. Isolierglastüre getönt, abschließbar. LED-Innenbeleuchtung ohne UV-Strahlung. Optische und akustische Alarmmeldung, Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung. 47 dB(A) leise. Dry Ager DX 500 inkl. Einschieberost, Bodenrost, Starter-Broschüre und Bedienungsanleitung. Dry Ager DX 1000 inkl. Edelstahl-Hängeeinsatz, Bodenrost, Starter-Broschüre und Bedienungsanleitung. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Nur eine Auswahl begeisterter Fachstimmen.

„Reifetest mit Bravour bestanden! Mit dem „Dry Ager“ können auch Sie ohne Vorkenntnisse Fleisch trocken reifen! Ein Wahnsinnsspaß, ein Wahnsinnsgenuss! Das beste Männergeschenk der Welt! 5 / 5 Sterne
BEEF!®, Ausgabe 06/2015
„Es kann nur ein Fleisch geben: Rindfleisch, dry aged. Und dafür kann es nur einen Kühlschrank geben: Unseren „Dry Ager“. Für zuhause, für immer, für Sie!“
BEEF!® – Ausgabe 05/2015
„Es braucht viel Mühe, viel Zeit, viel Kenntnis und viel Aufwand, um ein wirklich gutes Steak herzustellen. Mit dem Dry Ager ist es gelungen, diesen traditionellen Herstellungsprozess für jeden Endverbraucher möglich zu machen.“
Dirk Ludwig, Metzgermeister, Inhaber der Online-Metzgerei „Der Ludwig“
„Der „Dry Ager“ ist die einzige Möglichkeit unser Fleisch noch besser zu machen. Wir reifen unser Schergengruber Wagyu in diesen Top-Geräten und haben festgestellt: Es gibt keine Alternative!“ TV- und Eventkoch Ludwig Maurer
„Der attraktive Preis macht den Dry Ager nicht nur für den professionellen Einsatz interessant – alle Fleischliebhaber, die auch größere Fleischstücke kontrolliert reifen lassen möchten, kommen am Landig Dry Ager nicht vorbei.“
Fire & Food-Magazin, Ausgabe 03/2015

Reifekühlschrank Dry Ager DX 500® oder DX 1000®

Best.-Nr.: 219158, in 2 Wochen lieferbar

€ 1.995,-  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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