Feinkost & Food

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Viel Frucht. Kaum Säure. Und ein erstaunlich erschwinglicher Preis.

Die erste Lebensmittelfarbe aus der Sprühdose.

Die erlesenen Teegenüsse. Vom Hoflieferanten der Queen. Von Darvilles of Windsor, seit fast 70 Jahren im Dienst des Königshauses.

Ein Stück Luxus von einem der weltbesten Chocolatiers. Grand-Cru-Schokolade trifft 999er Feingold.

Nach strengsten Handwerksregeln kultiviert. 10 Jahre gereift.

Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.

Der Gault Millau-Testsieger unter 400 Steirischen Kürbiskernölen.

Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*

Eine seltene, essbare Kostbarkeit – als Streuflocken und dekorative Folienblätter.

Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.

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