Feinkost & Food
Trockenobst, Bananen-Chips, Müsli-Riegel, ... ganz einfach selbstgemacht. Auf kleinstem Raum.
Der bessere (und schönere) Kräutertopf. Mit Wasser-Reservoir und effektvoller Beleuchtung.
Der hippe Trend in den angesagten Bars: Vermouth in feinster
Handwerksqualität.
Mit dieser richtungsweisenden Edition gelingt Kulinarisches von Weltrang. Von Taschen.
Ihr Gourmet-Fingerfood: köstlich wie Sushi. Aber genial einfach und schnell gemacht.
Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack. Must-have für Gourmets und Steakliebhaber.
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Nach strengsten Handwerksregeln kultiviert. 10 Jahre gereift.
Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.
Der Gault Millau-Testsieger unter 400 Steirischen Kürbiskernölen.
Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*
Eine seltene, essbare Kostbarkeit – als Streuflocken und dekorative Folienblätter.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.