Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Die Sous-Vide-Methode der Profiköche. Jetzt mit (fast) jedem Topf.

Das platzsparende Sous-Vide-Gerät mit der Präzision großer Garer. Variabel einsetzbar. Für bis zu 60 (!) Portionen.
Spitzenköche schwören auf das langsame und schonende Vakuumgaren im Wasserbad (frz. sous vide). Bislang waren für diese Profi-Methode recht sperrige Gar-Automaten nötig. Jetzt brauchen Sie nur noch dieses platzsparende Hochleistungs-Gerät und einen Ihrer Töpfe.
Arbeitet vollautomatisch. Stark genug für bis zu 60 (!) Portionen gleichzeitig.
Einfach die gewürzten Zutaten im Vakuumbeutel einschweißen (s. Caso-Vakuumierer). Sous-Vide-Gerät in einen Topf ab 15 cm Höhe hängen, Wasser einfüllen und Beutel einlegen. Nur noch Temperatur und Garzeit einstellen (Tabellen mitgeliefert) und starten. Den Rest erledigt die zuverlässige Elektronik.
Erhitzt das Wasserbad in 0,1 °C Schritten präzise (statt oft nur in 1 °C Schritten) von 5-99 °C.
Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das Gargut gleichmäßig vom Wasser umspült wird. Die Garantie für optimale Ergebnisse.
Fisch und Fleisch gelingen besonders schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack bleiben erhalten; Aromen werden konzentriert. Nichts verkocht oder trocknet aus. Auf Wunsch können Sie Speisen über Stunden warmhalten - ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
Genial mobil und variabel einsetzbar.
Geeignet für Töpfe ab 15 cm H bis max. 30 l. Beleuchtetes LC-Display mit Temperaturanzeige, Anzeige der gewählten Temperatur und Timer (bis 99 Std.). Gehäuse aus Edelstahl und Kunststoff. Misst 14,5 x 32 x 13 cm (B x H x T), wiegt 2 kg. 115 cm-Anschluss für 220-240 V/1.500 W.

Auch Steaks gelingen kinderleicht perfekt. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten.

Möchten Sie z.B. ein 3 cm starkes Filetsteak zubereiten, lassen Sie es bei 55-62 °C ca. 95 Minuten im Wasserbad ziehen. Dann in der Pfanne 10-15 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten – unwiderstehlich.

Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Best.-Nr: 215316, sofort lieferbar
€ 259,- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Ausgewählte Bewertungen zu diesem Produkt: (1)

Ausgewählte Bewertungen zu diesem Produkt:

Anneliese M. - 1210 Wien, 13. September 2016 13:00 Uhr

Tolles, haushaltstaugliches Gerät

Ich habe schon länger nach einem Sous Vide Garer gesucht, der nicht zu groß, leistungsstark und komfortabel in der Bedienung ist. Ein Sous Vide Wasserbad wäre für mich daher nicht in Frage gekommen. Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Die Überraschung beim Auspacken: es ist doch ein recht großes Teil. Die Verarbeitung erscheint solide und Temperatur- und Timer einstellen geht mit den Tasten ruck zuck. Nach dem ersten Versuch mit dem Garer bin ich einfach nur begeistert. Die Temperatur wird einwandfrei gehalten (ich habe nachgemessen), es ist leise, es blubbert sachte dahin, unkompliziert und erfüllt für eine 5 köpfige Familie seinen Zweck in allen Bereichen. Ich verwende den Stab mit einem GN 1/1 Behälter in den auch mal größere Teile passen. Ich decke mit Alufolie und einem Geschirrtuch ab und vergesse den Topf dann für die nächsten Stunden. Es funktioniert auch mit einem großen Kochtopf einwandfrei. Bisher konnte ich keine Nachteile feststellen und hoffe, dass das Gerät wirklich lange hält (habe es erst seit einigen Monaten in Verwendung). Nach den bisherigen Erfahrungen kann ich den Sous-Vide-Garer SV 100 Professional nur weiterempfehlen. Er eignet sich für den Einstieg ins Sous Vide garen genauso wie für schon erfahrene Anwender und ist für einen privaten Haushalt die Ideallösung.

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