Kompakter Holz-Pizzaofen

Kein Platz für einen echten Pizza-Ofen? Jetzt schon.

Kein Platz für einen echten Pizza-Ofen? Jetzt schon.

Ultrakompakt, mobil und in nur 10 Minuten enorme 500 °C (!) heiß. Für Ihre beste Steinofen-Pizza wie beim Italiener.

Kaum größer als eine übliche Klappbox, genial mobil und im Nu auf dem Terrassen- oder Balkontisch aufgestellt. Und doch ein vollwertiger Holzbackofen für perfekte Pizza wie beim Italiener. Und für Steaks, Fisch, Gemüse, frisch gebackenes Fladenbrot, ...
Wunderbar knusprige Pizza mit saftigem Belag. In nur 10 Minuten.
Nur Holzpellets (separat erhältlich) in die Brennkammer füllen und anzünden. Nach ca. 10 Minuten haben die lodernden Flammen den Backraum auf heiße 500 °C erhitzt. Der Pizzastein (Cordierit) speichert die Hitze optimal und nimmt überschüssige Feuchtigkeit aus dem Pizzaboden auf. Einfach belegten Teig einschieben (Aluminiumschieber mitgeliefert) – und je nach Belag ist Ihre ori­ginal Holzofen-Pizza in nur wenigen Minuten fertig. Perfekt auch um mehrere Pizzen hintereinander zu backen.
Per Luftklappe regulierbare Temperatur.
Über einen Schieberegler steuern Sie die Luftzufuhr und damit die Temperatur. Die isolierende Doppelwandhaube hält die Hitze lange im Inneren.
Bestauntes Highlight bei Ihrer (Garten-)Party, beim Erlebnis­kochen mit Freunden, ...
Zum kompakten Verstauen Kamin mit einem Handgriff abnehm- und Füße einklappbar. Aus hochwertigem Edelstahl mit Holzgriffen. Misst 36 x 22 x 64 cm (B x H x T). Inkl. Kamin 67 cm hoch. Wiegt 13,4 kg. Backfläche ca. 33,7 x 33,7 cm (1.136 cm²), max. Pizzagröße 33 cm Ø.

Kompakter Holz-Pizzaofen

Best.-Nr.: 224373, in 1 Woche lieferbar

€ 239,-  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Zubehör

€ 29,95
€ 12,50

Bewertungen

3 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Yvonne H. am 15.04.2018

Pizza wie beim Italiener

Wir waren etwas skeptisch, ob dieser kleine Ofen wirklich diese Leistung bringen kann. Nach den ersten zwei Pizzas sind wir mehr als zufrieden. Es braucht ein wenig Übung, damit die Pizza nicht schwarz wird, aber bei der zweiten hat es schon besser funktioniert. Können ihn mit der vollen Punktezahl weiter empfehlen!

Von Yvonne H. am 13.04.2018

Pizzaofen klein ganz gross!

Wir haben gestern unsere ersten Pizzas hergestellt. Die erste wurde ein wenig zu gut gebacken, die zweite war fast perfekt. Es braucht ein bisschen Übung, da es wirklich sehr schnell geht! Aber der Genuss ist einfach toll: wie aus einem echten grossen Pizzaholzofen!

Von Simone R. am 05.04.2018

Eine lohnende Investition.

Sicher verpackt und schnell montiert. Ist der Stein richtig heiß, hat man Minuten später eine leckere Pizza. Wir sind mehr als zufrieden. Bei mehreren Gästen teilt man sich die Pizza und backt zügig weiter.

pu