Gastroback Elektro-Wok Advanced Pro

Der bessere Elektro-Wok: größer, schneller, heißer.

In 15 Temperaturstufen einstellbar. Vom sanften Schmoren (135 °C) bis zum scharfen Anbraten (290 °C).

 

 

 

Der bessere Elektro-Wok: größer, schneller, heißer.

Design- und Produktqualität von Profi-Ausstatter Gastroback.

Dieser Premium-Elektro-Wok wird bis zu 290 °C heiß (statt oft nur 220 °C). In weniger als 2 Minuten. So gelingt Ihnen das typische schnelle Pfannenrühren ganz leicht und auf den Punkt perfekt. Das „Geheimnis“: ein 2.400 W starkes Profi-Heizelement (statt oft nur 1.500 W) und die Wok-Schale aus massivem, besonders leitfähigem Aluminium-Guss.
Ausgestattet mit der langlebigsten Antihaft-Beschichtung von Whitford.
Verstärkte Mehrschicht-Versiegelung; bis zu 10 x haltbarer als die meisten herkömmlichen Beschichtungen*. Extrem glatt, haftfrei auch bei fettarmem Garen. PFOA-frei.
15 Temperaturstufen – vom sanften Schmoren (135 °C) bis zum scharfen Anbraten (290 °C).
Knusprige Fleischstreifen, sanft gegarte Currys, Suppen, frittierter Fisch, ... Mühelos erhitzen Sie Ihren Wok exakt auf die benötigte Temperatur. Ein Thermostat hält die eingestellte Hitze konstant.
Perfekt auch zum Erlebniskochen am Tisch. Auch wenn viele Gäste kommen.
Die riesige 36 cm Ø-Schale fasst 6 l (statt oft nur 4 l). 10 cm hoch.
Besonders leicht zu reinigen.
Wok-Schale spülmaschinenfest, Edelstahl-Sockel einfach abwischen. Misst 22 x 50,5 x 37 cm (H x B x T), wiegt 5,6 kg. Abnehmbarer Netzanschluss für 220-240 V/max. 2.400 W mit 115-cm-Kabel, Temperaturregler, Kontrollleuchte.
Inkl. Glasdeckel und 33 köstliche Rezepte. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

* Lt. Herstellertest („Dry Egg“) von Whitford.

Gastroback Elektro-Wok Advanced Pro

Best.-Nr.: 217458, Sofort lieferbar

€ 149,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Bewertungen

1 Bewertung
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Von Petra-Diana R. am 29.06.2018

Ist neu - deswegen noch toll

Eigentlich sollte man bei einem Kochgeschirr frühestens nach einem halben Jahr eine Wertung abgeben, denn dann wird man sehen, wie die Beschichtung aussieht. Jetzt ist das Teil neu und es funktioniert wie beschrieben sehr gut im Kochverhalten. Die Fassungsmenge finde ich ebenfalls toll, weil mir die Pfannen meistens zu klein werden, zumindest für Gemüse-Pfannen-Gerichte. Es hält nach dem Kochen auch noch eine Weile die Speise gut warm mit dem Deckel drauf (im abgedrehten Modus). Die Bedienung ist sehr einfach, auch das Auseinandernehmen zum Reinigen. Man braucht das Teil im abgekühlten Zustand nur hochkippen, dann kommt man leicht an die Entriegelung ran, ohne den Wok umdrehen zu müssen. Einziger Nachteil (der nicht unbedingt einer sein muss), ist, dass man wieder ziemlich viel Platz braucht. Zum Kochen sowieso, aber auch für die Aufbewahrung. Denn das Teil wird ja richtig heiß, da sollte schon Abstand rundherum sein beim Kochen.

pu