Caso-Vakuumierer

Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweißnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.

Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweißnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.

Versiegelt 100 % dicht – ideal für Sous-vide-Garen. Hält Ihre Lebensmittel bis zu 8-mal länger frisch.

Die extra starke Vakuumpumpe (12 l/min) saugt in Sekunden mehr als 90 % der Luft aus den Folienbeuteln Ihrer Lebensmittel. Bei nur noch 0,2 bar (im Unterschied zu 1 bar der Umgebungsluft) bleiben Fisch, Fleisch, Gemüse, … deutlich länger frisch und aromatisch.
Zweifache Sicherheit dank doppelter Schweißnaht.
Zwei starke Schweißnähte (30 cm breit anstatt oft nur 25 cm) im Abstand von 15 mm versiegeln alles luftdicht. Ein hochhitzebeständiges Schutzband über den Schweißbalken sorgt für glatte, faltenlose Nähte. 100 %ig dicht und nahezu untrennbar.
Leicht und sicher zu bedienen.
Einfach Folienbeutel (10 Beutel mitgeliefert, weitere separat erhältlich) auf den Schweißbalken legen, Deckel schließen – und auf Knopfdruck wird die Luft abgesaugt. Ist das Vakuum erreicht, wird der Beutel automatisch verschweißt. Auf Wunsch können Sie das Absaugen stoppen. So regulieren Sie die Stärke des Vakuums. Empfindliches und zartes Obst und Gemüse wird nicht gedrückt oder zerquetscht. Zum Herstellen von Portionsbeuteln aus der separat erhältlichen Folienrolle nutzen Sie die Schweißfunktion allein.
Auch feuchte Lebensmittel können ideal vakuumiert werden – perfekt zum Marinieren oder zum Sous-Vide-Garen.
Eingeprägte Rillen wirken beim Vakuumieren als Luftkanäle und optimieren die Absaugleistung. Die lebensmittelechte Folie ist kochfest, für die Mikrowelle geeignet und schützt vor Gefrierbrand.
10 Beutel mitgeliefert (20 x 30 cm) sowie ein Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von Behältern.
Gehäuse aus robustem ABS-Kunststoff mit wertiger Edelstahl-Applikation. Misst 39 x 9 x 17,3 cm (B x H x T), wiegt 1,9 kg. Mit 120-cm-Netzkabel für 230 V/120 W. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Beim Vakuumieren profitieren Sie von vielen Vorteilen.

• Frisches, Gegartes oder Gefrorenes: im nahezu luftleeren Vakuum bleiben alle Nahrungsmittel deutlich länger frisch. Aromen, Nährstoffe und wertvolle Vitamine bleiben länger erhalten. Denn Luft ist Lebensraum schädlicher Bakterien und Mikroorganismen, die den Verfallsprozess stark beschleunigen. Im fast luftleeren Vakuum dagegen sind Ihre Speisen geschützt.
• Auch Schmuck, Dokumente und Elektronik können Sie zum Schutz vor Schmutz und Nässe einschweißen.

Caso-Vakuumierer

Best.-Nr.: 222383, Sofort lieferbar

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Ausgewählte Bewertungen

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Von Cordula B. am 11.07.2017

Sehr gute Handhabung, professioneles Vakuumieren garantiert

Am Wochenende ausprobiert, Steaks für Sous Vide in Vakuum gezogen. War sehr leicht zu bedienen. Beim Zudrücken muss man etwas Mut beweisen, bis der Deckel einrastet - man bekommt den Eindruck, dass was abbrechen könnte. Tut es aber nicht. Daher: fest zudrücken, bis es eingerastet ist, der Vorgang des Vakuumierens und Zuschweißens geht sehr schnell (ca. 45 Sek gesamt)

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