Caso Sous-Vide

Die Sous-Vide-Methode der Profiköche. Jetzt mit (fast) jedem Topf.

Sicher mit der Feststellschraube senkrecht am Topf zu fixieren. Professionelle Umwälztechnik sorgt für gleichmäßiges garen.

 

 

Die Sous-Vide-Methode der Profiköche. Jetzt mit (fast) jedem Topf.

Der platzsparende Sous-Vide-Stick mit der Präzision großer Garer. Zum sehr guten Preis.

Bislang waren für diese Profi-Methode recht sperrige Gar-Automaten nötig. Jetzt benötigen Sie zum schonenden, professionellen Vakuumgaren im Wasserbad (frz. sous vide) nur noch einen Ihrer Töpfe und diesen elektronisch gesteuerten Hightech-Stick - zum sehr guten Preis. (Vergleichbare Geräte kosten leicht 150,– €).
Arbeitet vollautomatisch. Ohne Aufsicht.
Einfach die gewürzten Zutaten im separat erhältlichen Vakuumbeutel vakuumieren. Sous-Vide-Stab in einen Topf stellen, Wasser einfüllen bis der Stab mindestens 7,5 cm bedeckt ist und Beutel einlegen. Temperatur und Garzeit einstellen (Tabellen mitgeliefert) und starten. Den Rest erledigt die zuverlässige Elektronik allein.
Erhitzt das Wasserbad präzise in 0,1 °C-Schritten (statt nur in 1 °C-Schritten). Von 45 °C (z.B. für zarten Fisch) bis 90 °C.
Anders als oft üblich hält die Schraubbefestigung den Stab auch in Töpfen mit stark abgewinkeltem Rand senkrecht. Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das Gargut gleichmäßig vom Wasser umspült wird. Die Garantie für optimale Ergebnisse.
Genial mobil einsetzbar. Per Sensortasten (statt Drehregler) kinderleicht zu bedienen.
Geeignet für Gefäße mit 6-19 l Inhalt. Beleuchtetes LC-Display mit Temperaturanzeige und Count-Down-Timer (10 Min. – 72 Std.). Ist die Garzeit abgelaufen, ertönt ein Signal. Gehäuse aus Edelstahl und Kunststoff. 37,8 cm hoch, max. Ø 9 cm, wiegt 923 g. 70-cm-Kabel für 220-240 V/800 W. GS-geprüfte Sicherheit* 

*Bescheinigungs-Nr. 16GZH1949-01

Profiköche schwören auf das langsame und schonende Sous-Vide-Garen.

Beim Vakuumgaren im konstant temperierten Wasserbad bleiben Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack Ihrer Speisen erhalten; die Aromen werden konzentriert. Fisch und Fleisch gelingen so besonders schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz. Nichts verkocht oder trocknet aus. Auch Steaks gelingen perfekt. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten. Einfach nach dem Garen im Wasserbad ca. 10-15 Sekunden von jeder Seite in der Pfanne scharf anbraten – unwiderstehlich.

Caso Sous-Vide

Best.-Nr.: 222300, Sofort lieferbar

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Ausgewählte Bewertungen

5,0 Sterne
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Von Josef K. am 15.08.2017

Heizstab

Funktioniert gut, sehr leise.

Von Maedy H. am 01.08.2017

Sous-vide

Bin sehr zufrieden mit dem Gerät denn auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Von Andreas B. am 20.07.2017

Perfekte Sous-Vide-Resultate

Das Gerät arbeitet einwandfrei und erlaubt herrliches Fleisch. Bei zu hohen Töpfen muss man sich behelfen, damit das Gerät nicht zu tief im Wasser steht. Ich habe es mit einem Gummiband gemacht.

Von Cordula B. am 11.07.2017

Sehr gute und raumsparende Lösung

Ich habe das Gerät am Wochenende getestet. Die Halterung belasse ich fix an einem großen Topf, der sonst fast nie zum Einsatz kommt. Hat alles prima funktioniert, durch das Umwälzen des Wassers permanente gleichbleibende Temperatur gewährleistet.

pu