BrauEule®

Vollautomatisch: Das Programm der Brauanlage steuert und kontrolliert den gesamten Prozess und leitet Sie mit klaren Displayanzeigen an.
 

BrauEule®

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Die erste vollautomatisch gesteuerte Profi-Brauanlage für den Privatgebrauch.
„Craft Beer“ ist der Trend in den USA. Auch bei uns werden handwerklich hausgebraute Biere immer beliebter und avancieren zum In-­Getränk in angesagten Szene-Lokalen. Mit dieser professionellen Brauanlage bereiten Sie bestes Bier jetzt ganz einfach selbst. Individuell nach Ihrem Geschmack und immer frisch. Perfektes Gelingen garantiert. Sogar namhafte Brauereien und Lehrinstitute nutzen diese Anlage zur Entwicklung neuer Bierrezepturen.
Nach über 1.000 Jahre alter Brautradition: maischen, läutern, kochen. Programmgesteuert.
Zum Hausbrauen mit der BrauEule® benötigen Sie keine Vorkenntnisse. Einfach das Gerät nach Anleitung mit Wasser und Malz befüllen und den „Braupilot“ starten. Das Programm steuert und kontrolliert den gesamten Prozess und leitet Sie mit klaren Displayanzeigen an. Das ca. 3-stündige Maischen erledigt die präzise Sensor-Elektronik allein. Ein Signal meldet das Ende des Vorgangs. Jetzt können Sie abläutern, den Hopfen zur Bierwürze geben und das Kochen starten. Nach dem Abkühlen wird die fertige Würze mit Hefe versetzt, 1 Woche im Gärfass gelagert, dann in Bügelflaschen (mitgeliefert) abgefüllt. Nach 2-6 Wochen ist Ihr Homebrew gereift und zum Genießen bereit.
Riesenspaß mit kleinem Aufwand. Und eine tolle Überraschung bei Ihrer Party, in geselliger Runde, ...
20-40 Liter Homebrew können Sie in einem Brauvorgang produzieren. Und das Beste: Für den ca. 6-stündigen Prozess benötigen Sie nur etwa 1 Stunde eigene Arbeitszeit.
Ideal auch zum Experimentieren mit eigenen Rezepten und Geschmacksvarianten.
Natürlich können Sie den Brauvorgang auch manuell steuern.
­BrauEule® aus Edelstahl mit Kupfer ummantelt, Haube aus Kupfer. Maisch- und Läutertopf (36 l), 48 Bügelflaschen (1 l), Gärfass (50 l), Würzespindel (0-25 %), Holzlöffel. 150-cm-Anschluss für 230 V/2,1 kW. Stellfläche ca. 0,5 m², wiegt ca. 23 kg. Braupack „Pils“, „Weizen“ oder „Dunkel“ für jeweils einen Braugang (ca. 35 l) separat erhältlich.

Zutaten: Malz, Hopfen und Hefe. Kühl und Dunkel lagern. Hergestellt: Brumas Hausbrauerei, Sudelfeldstr. 35, 83735 Bayrischzell, Deutschland.

Technische Details:

• Brauverfahren: klassische Infusion mit Direktdampf
• Läuterverfahren: Läuterbottich (Trubwürzeabscheidung)
• Anschwänzwasser: wird automatisch in der BrauEule bereitet
• Kochverfahren: Außenkocher, leichter Überdruck
• Dunstabzug: Kondensation im Läutertopf
• Heißtrubabscheidung: Whirlpool
• Reinigung: automatisches Reinigungsprogramm
• Gärung: Flaschen oder Fass
• Steuerung: Vollautomatik „BrauPilot“, alternativ programmierbar bis zu 6 Rasten, Würzekochen, Whirlpool-Funktion
• Arbeitsaufwand pro Sud: ca. 60 Minuten

BrauEule®

Best.-Nr: 220226, sofort lieferbar, Lagerbestand knapp
€ 2.680,- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
Bei diesem Artikel erfolgt die Lieferung per Spedition zzgl. 18 € pro Lieferung. (Sorry, kein Eilservice)

Zubehör

€ 29,95
(Kilopreis: € 4,28)
€ 29,95
(Kilopreis: € 4,28)
€ 29,95
(Kilopreis: € 4,28)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt
pu