Spezialgeräte

Sortieren:

Sensationell: der erste Pfannkuchen-Drucker der Welt. Formt und backt Pfannkuchen in allen erdenklichen Gestalten.

Touch-Bedienung. Frei wählbarer Arbeitswinkel. 5 Geschwindigkeitsstufen.

Intelligente Elektronik, kompaktes Design, hygienischer Edelstahl (statt Plastik).

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Einfach Zutaten einfüllen: In nur 7 Minuten sind bis zu 300 g frische Pasta fertig.

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Auf enormen 2.220 cm² Heizfläche halten Sie spielend mehrere Speisen gleichzeitig heiß.

In 3 Breiten. Einfach auf Knopfdruck. In Sekunden. Ideal auch für große Mengen.

Alles, was Sie von einem guten Crêpes-Maker erwarten. So schnell und einfach, so zart und knusprig wie aus der Crêperie.

Aus hochwertigem Cromargan® (statt Kunststoff). Trotzdem außen kühl.

Genial: elektrischer Dampfdruck-Garer und Slow Cooker in einem.

Kompakt. Komfortabel. Stylisch. Bis zu 12 Weinflaschen perfekt temperiert.

Energieeffizienzklasse: A

Alles, was Sie von einem guten Brotbäcker erwarten. Der komplett ausgestattete Brotbackautomat von Unold.

Cool. Kompakt. Komfortabel. Mit Edelstahlfront und Touch-Display.

Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.

Geniale Erfindung belüftet Ihren Wein mit hochkonzentriertem Sauerstoff. In wenigen Minuten (!).

Aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.

Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz: der Espuma-Bereiter von iSi.

Das platzsparende Sous-Vide-Gerät mit der Präzision großer Garer. Variabel einsetzbar.

Käse- und Schoko-Fondue - aber ohne Kleckern. Drehen sich auf Knopfdruck – und schaffen das Nachtropfen ab.

Der wohl heißeste Grill Deutschlands. Für perfekte New Yorker Steakhouse-Qualität.

Größer, schneller, heißer. Design- und Produktqualität von Profi-Ausstatter Gastroback.

Ihre besten Suppen und Saucen – einfach und schnell wie nie. Vollautomatisch.

Original Brüsseler Waffeln – 4 Stück zugleich. Mit Programm-Automatik für 4 Teigarten und 12 Bräunungsgrade.

Steinofen-Pizza wie in Italien. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, Calzone, ...

Die Vakuum-Garmethode der Spitzenköche – jetzt endlich auch für zu Hause.

Köstliche Kekse für verwöhnte Vierbeiner. Vollautomatisch zaubert er 20 Leckerlis in nur 8-10 Minuten.

Der Testsieger unter den Eierkochern: sicher, schnell und immer punktgenau. Bereitet auch pochierte Eier.

Mit heißer Essfläche und handwarmen Rändern. Für bis zu 8 große Pasta- und Menüteller.

pu