Caso Dampfbackofen Steam Chef

  • Der heiße Wasserdampf umgibt die Speisen mit Feuchtigkeit, verbessert die Wärmeübertragung und verhindert Austrocknen.
  • Intuitiv und sicher zu bedienen.
  • Elegantes Design mit LED-Display.

Die Heißdampftechnik der Profis – jetzt auch zu Hause.

Heißluft-Backofen, Dampfgarer und Grill in einem kompakten Gerät. Von Caso.

Aus Profi-Küchen sind Dampfbacköfen (auch Kombidämpfer genannt) nicht mehr wegzudenken. Aus gutem Grund: Sie sind enorm vielseitig und vereinen die Brat-, Grill- und Backfunktionen eines Heißluftbackofens mit der schonenden Zubereitung im Dampfgarer. Mit dem kompakten Steam Chef können Sie die Profi-­Technik jetzt auch zu Hause nutzen. Zum sehr guten Preis.
Der heiße Wasserdampf umgibt die Speisen mit Feuchtigkeit, verbessert die Wärmeübertragung und verhindert Austrocknen.
Ihre Speisen garen gleichmäßiger und schonender – auf Wunsch sogar ohne Zugabe von Fett. Braten, Ge­flügel, Aufläufe, ... gelingen innen saftig und außen knusprig braun. Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten. Alles bewahrt Farbe, Festigkeit und Eigengeschmack. Natürlich können Sie Backofen- und Dampfgarfunktion auch einzeln nutzen.
Intuitiv und sicher zu bedienen.
Nur den herausnehmbaren 1,2 l-Wassertank füllen und per Sensortastentipp die gewünschte Zubereitungsart (siehe unten), Temperatur und Zeit einstellen. Oder Sie wählen eines von 10 Automatikprogrammen.
Elegantes Design mit LED-Display.
25-Liter-Garraum (mit Beleuchtung) aus Edelstahl. Leichte und schnelle Innenraum-Reinigung dank integriertem Reinigungsprogramm. Misst 50,5 x 34,8 x 48 cm (B x H x T), wiegt 14,2 kg. Heißluft-Temperatur 40 - 220 °C in 10 °C-Schritten; Dampfgar-Temperatur 80 – 115 °C in 5 °C-Schritten. Zeiteinstellung 1 – 180 Minuten. Inkl. Auffangschale, Backblech, Lochblech, Backofenhandschuh. 100-cm-Kabel für 220-240 V/2.100 W. SGS/GS-geprüfte Sicherheit*.

*GS/18/hel/11980

Für jede Speise die optimale Zubereitungsart.

Dampfgaren
Dampfgaren + Grillen
Dampfgaren + Heißluft
Heißluft
Grillen mit Ober- und Unterhitze
Grillen mit Oberhitze
Grillen mit Unterhitze
Warmhalte-Modus
Fermentierungs-Modus (zum Gehen von Hefeteig und Herstellen von Joghurt)
Sterilisations-Modus
Auftau-Modus

Garen mit Dampf, aber ohne Druck.

Farbe, Festigkeit, Form und Eigengeschmack bleiben erhalten. Vitamine und Nährstoffe werden geschont.
Backen und Grillen mit Dampf.
Optimales Garen mit Rösteffekt. Nichts trocknet aus. Alles gelingt zart und saftig mit knuspriger Kruste.

Großzügiger 25-Liter-Garraum.

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