Das Bratthermometer der Profis: 1,2 mm fein (statt üblich 3 mm).

Misst schneller. Gleitet nahezu ohne Widerstand. Fisch und Fleisch bleiben unversehrt.

In diesem Profi-Thermometer steckt das Know-how von Spitzenköchen. Nahezu ohne Widerstand gleitet die nadelfeine Sonde (1,2 mm Ø) in Braten, Steaks, Backwaren, ... Selbst zerbrechliche Lachs- und Kabeljau-Filets bleiben unversehrt. Keine Flüssigkeit tritt aus. Bereits 2 Sekunden nach dem Einstechen (statt oft üblich 10 Sek.) erscheint die Kerntemperatur im Display am Kopf des Thermometers. In 0,1 °C Schritten.
Deutliche 10-mm-Ziffern in optimaler Ableseposition.
Leicht nach vorne geneigtes, kontraststarkes LED-Flip-Display mit weiß leuchtenden Ziffern vor schwarzem Hintergrund – für besonders leichtes Ablesen aus jedem Winkel.
Ein Präzisions-Thermometer für alle Aufgaben.
Ideal zum punktgenauen Braten, Backen und Frittieren, für Wein, Tiefkühlgut, ... Misst von -50 bis +350 °C, umschaltbar auf °F.
Im Kunststoffköcher sicher aufbewahrt.
Per Clip schnell und griffbereit an der Kochschürze befestigt. Messfühler (L 9 cm) aus Edelstahl, wasserdichtes Gehäuse aus Kunststoff. Nicht backofenfest – nach dem Messen das Thermometer wieder herausnehmen. Gesamt 24 cm L, wiegt 90 g. 2 Mikro-Batterien (mitgeliefert) für ca. 3.000 Messungen.

Zubehör

€ 2,50

Bewertungen

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Von Heinz W. am 14.06.2019

Ultrafeines Küchenthermometer

So wie ich es mir vorgestellt habe und so wie ich es schon immer wollte. Danke

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