SteakChamp® 3-color inkl. Steak-Gewürz

Für punktgenau gegrillte und gebratene Steaks.
SteakChamp® aktivieren. Seitlich ins rohe Fleisch schieben. Bei schnellem Doppelblitz Steak vom Grill nehmen, nach Ruhephase SteakChamp® aus dem Fleisch entfernen.
 

SteakChamp® 3-color inkl. Steak-Gewürz

Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur. Berücksichtigt die Ruhephase. Und informiert über den gewünschten Gargrad.

Getestet und empfohlen von führenden amerikanischen Steakhäusern.
Nicht mit herkömmlichen Fleisch-Thermometern zu vergleichen: Statt nur punktuell - mit der Spitze - kontrolliert SteakChamp die Kerntemperatur im Fleischinneren über den ganzen Messfühler. Und die intelligente Elektronik berücksichtigt auch den Nachgar-Prozess und ermittelt so die genaue Garzeit. Für punktgenau gegrillte und gebratene Steaks.
Von Profis getestet und empfohlen.
Der SteakChamp wurde bereits in führenden internationalen Steakhäusern wie „Spark’s“ und „Wolfgang’s“ in New York oder „Gene Georgetti“, dem ältesten Steakhouse in Chicago, mit großem Erfolg getestet.  
Perfekt für Grill, Pfanne und Ofen.
Anders als herkömmliche Steakthermometer, ist dieses auch für hohe Temperaturen (kurzzeitig bis 350 °C) auf dem Grill geeignet. Einfach den SteakChamp seitlich ins Steak stecken und wie gewohnt zubereiten. Eine 3-Farben LED zeigt den Gargrad des Fleisches an. Grün für medium rare, gelb für medium und rot für medium well. Steak beim gewünschten Garzustand aus der Hitze nehmen und ruhen lassen. Der Fleischsaft verteilt sich und Ihr Steak gelingt saftig und zart. Erlischt das Blinklicht, ist die Ruhezeit beendet und Ihr Steak ist fertig.
Auch für Schwein, Wild, Entenbrust oder Fisch.  
Fühler aus 18/10-Edelstahl mit eingebauter Batterie (nicht auswechselbar) und stromsparender Elektronik für mindestens 1.000 Messungen – bei einmaliger Anwendung pro Woche hält der SteakChamp 20 Jahre. Gehäuse hitzebeständig bis 500 °C. 8,6 cm lang, wiegt ca. 16 g. Verwendbar an Grill, Pfanne (auch Induktion) und Ofen. Made in Germany. Bei ProIdee inkl. 50 g Steak-Gewürz.

Zutaten Steak-Gewürz: Sal Tradicional aus Portugal (feuchtes Meersalz), Schwarzer Pfeffer, Pyramidensalz aus dem Atlantik, Rosa Beeren (Schinusbeere), Grüner Malabar Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer,Cubebenpfeffer, Chili. Ohne Glutamat, Aromen und Zusätze. Nach dem Öffnen, kühl und dunkel lagern.
Hergestellt von: SPICEWORLD GmbH, Hannakstraße 1, 5023 Salzburg

Von Experten getestet und empfohlen.

„Den SteakChamp verwende ich in meinen Grill-Kursen, damit gelingen die Steaks perfekt. Egal ob über Holzkohle oder mit Gas gegrillt, die Garstufe passt immer.“
Christoph „Goli“ Gollenz, World Grill & BBQ Champion 2011.
“Über mehrere Monate hinweg haben wir den SteakChamp in unserer Küche am Holzkohlegrill getestet, das Ergebnis hat uns absolut überzeugt.“
Marko Huth, Steak- und Grillrestaurant „Zum Goldenen Kalb“, München
„Der Champ ist sicherlich die derzeit einfachste und komfortabelste Methode, um Steaks exakt ‚auf den Punkt‘ zu grillen. Und hygienisch ist er außerdem.“
Klaus Winter, FIRE&FOOD Barbecue Academy, Lindau
“Zuerst war ich sehr skeptisch. Hab mir gedacht: „Wieder eine technische Spielerei, die kein Mensch braucht.“ Aber die innovative Technik der Temperaturmessung im Steak Champ und vor allem das Ergebnis des perfekten Steaks haben mich überzeugt.”
Andreas Rummel, Chef de Grill, Neustadt
„I tested SteakChamp at Sparks Steak House and the result was a perfect medium rare steak.“
Guido Cardenas, head chef, Sparks Steak House, New York City
“Now with SteakChamp the Barbecue Weekend warriors can cook steaks like a professional.”
Rich Cioata, Executive Chef, Gene & Georgetti, Steakhouse, Chicago (USA)

SteakChamp® 3-color inkl. Steak-Gewürz

Best.-Nr: 220405, sofort lieferbar
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