Schokoladenfondue, je Sorte im 2er-Set

Schokoladenfondue, je Sorte im 2er-Set

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.

Der Geheimtipp aus Frankreich: edle Schokoladen mit bestem Costa Rica-Kakao - zum Schmelzen im Steingut-Topf.
Der Höhepunkt eines jeden Dinners: ein Schokoladen-Fondue aus feinsamtiger belgischer Edel-Couverture. Serviert in originellen Steingut-Töpfchen und präsentiert sogar beim weltberühmten „Salon du Chocolat“ in Paris. Die beliebtesten Dipp-Schokoladen vom Feinkost-Spezialisten „Aux Anysetiers du Roy“ haben wir für Sie ausgewählt.
Rechaud und Fondue-Topf überflüssig. Kein Gerinnen. Kein Klumpen. Kein Verbrennen.
Die edlen Fondue-Schokoladen schmelzen Sie direkt im Steingut-Topf: in der Mikrowelle oder im Wasserbad. Das Steingut speichert die Wärme; so bleibt die Schokolade bis zu 45 Minuten flüssig. Reste können Sie einfach wieder erhitzen.
Zum Nachmittagskaffee so spektakulär wie als überraschendes Dessert.
Servieren Sie zum Schoko-Fondue frisches Obst, Löffelbiskuit, Minikekse, Nüsse, ... Auch als Dekoration und Sauce zum Eis ist die geschmolzene Schokolade ein Gaumenschmaus.
Auch ein liebevolles Geschenk für Naschkatzen.
Nach dem Genuss dienen die schönen Steingut-Gefäße als Trinkbecher, Kräutertöpfe, ... Inhalt: je 200 g, reicht für 3-4 Personen. Mind. 12 Monate haltbar.

Zutaten:
Chocolat Milk Praliné: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Sojalezithin, natürliche Vanille
Chocolat Milk Gourmet: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilch, Magermilchpulver, Sojalezithin, natürliche Vanille
Chocolat Noir: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliche Vanille, mindestens 70 % Kakao
Hergestellt von Aux Anysetiers du Roy, 45, Boulevard Saint-Germain, 75005 Paris, Frankreich

Schokoladenfondue, je Sorte im 2er-Set

Best.-Nr: 205825, sofort lieferbar
€ 24,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt
pu